切换新版>>

飞度论坛 >  小飞 1000公里了 发贴纪念一下。。

查看 18.3W | 回复 7
小飞 1000公里了 发贴纪念一下。。
不知不觉,小飞已经开了三个月了,刚好做完首保。。。看了一下啊哟1000公里了(各位别笑我啊,我上下班回来才10几公里的,平时开的少)。。。
    首先,我觉得飞度(参数|询价)还是蛮适合新手开的,操控各方面都比较容易上手,发动机的声音也还算轻。加速也还不错(市区里没有超过80过,哈哈),油耗的话,现在都维持在8个左右,问了4S和一些开车的朋友都说正常的,看到好些TX都是6左右的羡慕啊。
   我觉得的不满意的地方,就是转弯的时候的视线太差了,好几次了,等看到有人的时候,已经离的很近了,还好速度不快,刹的住,还是惊出一身冷汗。。。我现在转弯都开快很慢,把前伸前面看,真怕出事。。。 。。。 刹车的话,个人觉得偏软,轻轻点一下,感觉和没踩一样,因为我没有开过别的车,所以可能是我自己的问题。

附件 点击查看原图 (67.17 KB)

附件 点击查看原图 (67.17 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥俩好。。。。

附件 点击查看原图 (109.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶一个··········

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

帮顶~~~~~~·
心箬無塵,壹花壹丗屆,壹鳥壹天堂

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

nice!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

帮顶~~~~~~·

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

金华老乡的帖子要顶的
嫖客的脸 君子的心

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶下吧 呵呵 我的都八万一了 哎~ 还是新款的好看~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...