切换新版>>

中转站 >  长沙小F1.3补交作业

查看 20.9W | 回复 9
长沙小F1.3补交作业
买车一个半月,行驶里程:4415KM  由于近来比较忙,新车提回来一直没交作业.现在算补交功课啦~!
    买车前查遍所有各大汽车网站,论坛.里面说好说不好的大把大把,搞得一头雾水,心一横!相信别人不如信自己,不管别人说好说坏吧,反正买车碰运气,(宝马照样用牛拉) 心里喜欢FRV 就买吧!跑到万家丽路华晨SSSS店一漂亮MM 嫣然一笑搞得骨头发酥......服务态度很好,立马就带我看车, MM背影100分正点,该条的条,该细的细,该翘的翘 赞一个!(跟在后面想犯罪...)   ....转正题:裸车1.3手舒55800大米,1.6手舒65800大米(一直看好1.3手舒,超值啊,虽然手豪也不错,但总不想要那个令人担心的天洞) 0.3贵一万....无语.(如果多6千我还是会选1.6)1万...还是..不要了.直接就选了1.3的.颜色我是这么觉得的:白色黑色太容易脏,(本人现一直开单位的7代黑雅格两天不洗就一层灰)银色满街都是,色调友冷,不好不好,本人一直喜欢红色!红色好!热情~!奔放~!SSSS店许MM说提现车+2000装饰,不加等一个月.现在提现车也没红色.没办法就交定金等吧~......一转眼20多天过去,许MM来电话~说车到,拿起卡就去提车.-----到店,两台崭新的火焰红.MM很有耐心~陪我一一查看两太车的油漆 玻璃 车门 发动机仓 着火热车 转向....,(本人驾龄16年,对车还算在行,看的很仔细时间很长)选者了那台怠速较平稳的,2009年3月底的出厂~喜欢!交钱开走. 在这里鄙一个SSSS店的财务,那天开票交钱时才发现财务居然星期6正常上班没有一个人来,害我等了1个多小时,一个TKM才气嘘嘘的过来,想是偷懒没来上班.交钱~拿车-走人!出们的时候许MM 再次交代保养问题,友是笑容灿烂,再赞一个~!

车车开到现在已经1个多月了,目前总行程4415KM.在2000公里做了首保.说说大家都关注的油豪,我没去算,也没去算过加多少升,在市区里面加200块钱能跑500公里亮灯,跑外面加满270块钱能跑900公里亮灯,总的来说,感觉不错~!
   感觉没什么不好,感觉绝对对得起这几万块钱.论坛里面说前面和后面漏水,雨刮响,刹车异响啥的我是没碰到,可能运气不错吧,比我想像最好的是1.3空调,行使的时候把空调打开,动力损耗不是很大,(不像乐风1.4打开后那叫一个肉啊!)车子很稳,就是前面缝太大,30-60码的时候风灌进去的时候"呜呜"的响,做首保养的时候问4S师傅,居然得到的回答是没有办法解决....
   好啦~就说到这里吧,要出去咯~ 如果谁要问啥,请顶下,一定回答!广交长沙FRV朋友我的QQ:82940487

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有PP上啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

没图唆......

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

长沙满哥
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

很不错 啊。。。。。。。。。。。。
求购GOL/POLO到手为止

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜LZ啊。
欲穷千里目,更上一层楼!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

欢喜就   好

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜河西

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

那个图片上了 怎么变了叉叉....

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

图看不到啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...