切换新版>>

乐风论坛 >  乐乐跑偏的问题

查看 3.3W | 回复 14
乐乐跑偏的问题
最近发现我家LL容易往右跑偏,同事说可能是两边前胎胎压不够,准备今天去测测
其他乐友的LL有没有同样的问题呀?
我是1.4 AT的,才开没多久,不到6000呢
干掉熊猫我就是国宝 //www.ovki.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

向右跑偏正常,不止你的车向右跑偏,大家都是一样的。我的建议是:反正不是太厉害,顺其自然吧,要不然自己花钱做定位,像这种情况4S是不管维修的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

右偏一点  都这样~
我跑了3500KM 才发现~  无所谓 适应了 如果校正后还不知道自己能习惯不~~~~~
现在车子4000KM~~
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

都是这样的,我习惯往左打一点方向盘,无碍大局

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不问不知道,原来都跑偏啊,那也就习惯和接受它吧,my god
干掉熊猫我就是国宝 //www.ovki.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你看一下 路面 一般的路面都是 中间高 两边低的  你找条平路试试

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

考虑到安全、排水、施工等等原因,绝大多数直道都不是水平的,左高右低,
车上去不跑偏才怪,不要一松手就跑偏可以接受,一般正常的调校是
松手后过个几秒开始向右偏。一松手就跑偏要做一下动平衡,米允许的
情况下四轮定位一下。松手跑偏只是开车的时候累一些,轻抵方向盘时
刹车跑偏才危险,要赶快去处理。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 tianjx 于 09-05-11 01:34 发表
考虑到安全、排水、施工等等原因,绝大多数直道都不是水平的,左高右低,
车上去不跑偏才怪,不要一松手就跑偏可以接受,一般正常的调校是
松手后过个几秒开始向右偏。一松手就跑偏要做一下动平衡,米允许的
...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

要看有多严重
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 sun_ivan 于 09-05-09 21:27 发表
你看一下 路面 一般的路面都是 中间高 两边低的  你找条平路试试
有道理~~~
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...