切换新版>>

凯迪拉克XT5论坛 >  轻混两豪 前排脚窝有脚窝灯吗?门外拉手LED灯

查看 109.1W | 回复 14
轻混两豪 前排脚窝有脚窝灯吗?门外拉手LED灯

轻混两豪 门外把手有没有LED灯.前排有没有脚窝灯.望告知去谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-10 19:58    IP属地:未知

四豪有,二豪应该一样的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 卢桥实bhz7 于 2021-07-10 16:49 发表的回复

轻混两豪 门外把手有没有LED灯.前排有没有脚窝灯.望告知去谢谢
改的漂亮,恭喜,我没改脚窝灯,忘记改了,好改吗?多少钱?需要多久改完?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 卢桥实bhz7 于 2021-07-10 16:49 发表的回复

?发过了帖子,这次加装了脚窝灯,带光圈的点烟器,编辑以前的帖子,照片传不上来,兄弟说这话什么意思?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

元宵节---安装脚窝灯精华理由改装作业

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

?发过了帖子,这次加装了脚窝灯,带光圈的点烟器,编辑以前的帖子,照片传不上来,兄弟说这话什么意思?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

改的漂亮,恭喜,我没改脚窝灯,忘记改了,好改吗?多少钱?需要多久改完?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

然后再次进入09中央电气系统,选择匹配,在里面的列表框里最后一栏,就是脚窝灯作为氛围灯时的亮度控制选项。缺省是30%亮度,我改成了20%亮度。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...