切换新版>>

凯美瑞论坛 >  今天,是第二次了!

查看 7.8W | 回复 16
今天,是第二次了!
3万KM的 KK了,平时开的比较温柔,偶尔拉点高转速。今天为了超车,又把油门踩到了底,突然感觉踏板象断了一样,一下软了下来,加油没用了,大概过了2秒钟,才能正常加油!已经是第2次这样的情况了。 不知道DX们有没有发生过?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查一下汽油泵。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的车也经常这样的,我开了3w6了~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

该不是也是质量问题吧?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

电脑习惯了慢慢开. 所以临时要这样开当然不会立刻反应
1. 把电瓶的电拨了, 1小时候接回去, 让电脑重新学习.
2. 机油/波箱的油多久没换了? 这些多多少少都有影响

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 艾德华 于 09-05-09 01:03 发表
电脑习惯了慢慢开. 所以临时要这样开当然不会立刻反应
1. 把电瓶的电拨了, 1小时候接回去, 让电脑重新学习.
2. 机油/波箱的油多久没换了? 这些多多少少都有影响
机油开了 3000了 3万KM 不用换波箱油吧?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我有一种感觉,就是想超速的时候踩油门时象被拉住似的。提不了速度。
原来似乎没有这种感觉,是在2W5KM以后才发现的情况。
一切就像梦,但不是我期待成真的那种!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

怎么都是这些大问题啊!刹车。加不上油。还让不让我买啊?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看看超过多少转数了...
超过转数好像要自动断油的,好像是7000R...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 dickdunk 于 09-05-09 08:51 发表
看看超过多少转数了...
超过转数好像要自动断油的,好像是7000R...
应该换挡啊!难道电脑没反应过来?就断油了?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...