切换新版>>

荣威论坛 >  550L起步有感

查看 17.6W | 回复 12
550L起步有感

各位兄弟,我是元月一日订的车,五日提车上牌,至今正好四个月零二天,总里程6868公里,平均速度49.6公里每小时,电脑显示油耗7。0L每百公里。车在正常行驶时感觉还可以,只是加速时发动机响声太大,不象宝来(参数|询价)那样默默无声。而起步成了我最头痛的问题,离合放的平稳起步太慢,放的太快又有咯咯的响声,总是感觉到很不爽,不象有的车一起步就直冲出去,有点揪心,不知位兄弟有何高见,特别在后面有车时,我刚起步,别人的车已起步超过了我,真不好意思。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这叫开得稳,怕什么,舒适感第一啊,呵呵。我也这样,我不怕人叫也不怕人崔

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

慢慢来就好 ,悠着点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

lz的平均时速好快。。。里程倒不多
让别人超去呗,淡定~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 wf57460013 于 09-05-08 21:05 发表
各位兄弟,我是元月一日订的车,五日提车上牌,至今正好四个月零二天,总里程6868公里,平均速度49.6公里每小时,电脑显示油耗7。0L每百公里。车在正常行驶时感觉还可以,只是加速时发动机响声太大,不象宝来 ...
楼主在南京能跑出这样的均速不简单啊!油耗不错,不知常在哪一带活动?
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你好,我每天都是跑高速,每天上下班只上下班在城里开,所以平均速度较快。谢谢关心。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路过帮顶!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 wf57460013 于 09-05-08 21:05 发表
各位兄弟,我是元月一日订的车,五日提车上牌,至今正好四个月零二天,总里程6868公里,平均速度49.6公里每小时,电脑显示油耗7。0L每百公里。车在正常行驶时感觉还可以,只是加速时发动机响声太大,不象宝来 ...
起步的速度问题 不仅仅是靠抬离合快慢来控制的 你离合抬得快 那给油也要相辅相成 。。。
另外 加速声音大的问题 550没开过 没有发言权 但MG7开的时候 急加速声音的确大 但很好听 要买车的时候需要的就是这个声音 如果是像bora一样的那种 我就去买focus了 。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

起步慢点就慢点吧 全当是安全保护措施之一

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

比你快的,那多半是自动挡地板油了。。。楼主不必在意

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...