切换新版>>

坦克300论坛 >  硬朗车身搭配智能配置,坦克300驾驶感受与众不同

查看 19.9W | 回复 9
硬朗车身搭配智能配置,坦克300驾驶感受与众不同
品牌很重要,我比较在意这个,因为我觉得有一些小品牌真的做工很一般。坦克300(参数|询价)出自长城汽车公司,长城在咱们国内的口碑还是很不错的,服务和车子本身质量都是很靠谱的,所以坦克300才能成为“网红车”。现在我终于在店里看到实车了,实车比照片还要帅不少,简直算的上国内硬派越野车中颜值数一数二的。
坦克300外观是我喜欢的了越野风格的SUV,第一次见就感觉特别的霸气,气场十足,而且每处的设计都非常的精致感觉是用心了,车型整体的设计非常符合我的审美,
这个车的动力还是很好的,踩油门的时候感觉车子很有劲,平常在城区开超车也很简单,换挡的时候也感觉不到顿挫感,还是很平顺的,开起来很舒服。变速箱的换挡很灵敏,属于随叫随到类型。
这款车内饰的科技性很好,而且的话整个设计感非常的强,整车给人的感觉就是非常的时尚,注在车内心情就会变得很愉悦,而且的话它的用料也很厚道,基本上能摸到的地方都是软材质,而且这款车做工也很出色,感觉不比合资车差,所以说的话我觉得这个车的内饰还是挺不错的。
中控双联屏的设计彰显了很浓厚的科技感,年轻人还是比较喜欢这样的设计风格,车内配置的360全景影像系统,前后倒车雷达,智能语音控制系统等,整体的设计比较智能化,很符合现代的用车需求。
作为一辆这么大的越野车,配置外观都不输其他的车,我觉得性价比特别的高,能圆自驾游的梦,平常出去玩开起来很方便,对于这个价格来说很实惠了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 鸢尾园缘爰qu 于 2021-06-28 14:48 发表的回复
品牌很重要,我比较在意这个,因为我觉得有一些小品牌真的做工很一般。坦克300出自长城汽车公司,长城在咱们国内的口碑还是很不错的,服务和车子本身质量都是很靠谱的,所以坦克300才能成为“网红车”。现在我终于在店里看到实车了,实车比照片还要帅不少,简直算的上国内硬派越野车中颜值数一数二的。
...
赞一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 鸢尾园缘爰qu 于 2021-06-28 14:48 发表的回复
品牌很重要,我比较在意这个,因为我觉得有一些小品牌真的做工很一般。坦克300出自长城汽车公司,长城在咱们国内的口碑还是很不错的,服务和车子本身质量都是很靠谱的,所以坦克300才能成为“网红车”。现在我终于在店里看到实车了,实车比照片还要帅不少,简直算的上国内硬派越野车中颜值数一数二的。
...
坦克300实车看上去很帅

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

造型很帅气,看起来很稳重

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
科技感十足

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
内饰的做工很细腻

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
坦克300颜值比很多越野车都高

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

坦克确实挺智能的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

价格也是坦克的一个优势

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

驾驶感受的确有点不一样

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息