切换新版>>

新宝来论坛 >  09新宝来换挡干涩~~~请教

查看 15.5W | 回复 14
09新宝来换挡干涩~~~请教
宝来(参数|询价)1.6MT,刚开了3600KM左右,最近发现换挡很干涩,偶尔有倒档和1档挂不进去的现象,请问这是什么问题?可以找4S保修么?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题是死癌死不认为你干啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

如果是这样,我找得到人收拾他啊~~~合理合法的收拾~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

干涩、进不去,哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 误踩油门 于 09-05-08 18:42 发表
干涩、进不去,哈哈哈
想哪去了。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

除非很严重不然的话没什么事啦,宝来手动挡1挡和倒挡都差不多了,我问了4S了回答是正常呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

磨合完了再看·~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的新车也有这种感觉,不过现在开了些天好像好点了,不知道会不会越开换档越顺,打算再观察一段

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

如果是车还动时,一档和倒档不好挂是正常的,如果是停好车后,也不好挂就不正常。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这里要注意个细节,请LZ尝试。
如果不要急于挂档动车的话,建议不要硬挂,每个档位都可能发生这样的事,记住升一档,再踩离合挂空挡,再一脚离何降到你要挂的档位,顺畅OK啦~~~~
不信你试试!
MY大米~~~MY大米~~~MY~~~大米~~~
MY~大~呀~米~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...