切换新版>>

HRV论坛 >  VV两年4万公里作业(想换车啦)

查看 33.8W | 回复 14
VV两年4万公里作业(想换车啦)
一.外形
不知不觉两年啦,哈哈,曾经的艳丽的外表被越来越多的车效仿啦,什么F3RFRV啦,反正现在象VV的外形的车越来越多了,也就不觉得它怎样了。再看看前脸,现在都流行大脸大嘴丹凤眼扫帚眉,VV的小嘴巴过时罗,呵呵。不过,屁股还是不错的,不管怎么样,还没落伍呢。现在身上也有不少疤痕啦,虽然不太明显,可也是岁月留下的痕迹啊。
二.动力
为什么老讲1.6的动力呢?够用就好,哈哈,1.6排量的发动机没有神。事实是,在低速扭矩上,VV的感觉好于3072061.6,(LP1.6206),所以让快速起步成为可能。但是霍顿1.6的升扭矩就不咋滴啦,哈哈,起步可以快,但中途加速真得不可以快。所以,起步超车没问题,问题是保持不了领先的那一点点优势。
三.内饰
真得挺顺眼的。我不觉得其他同价位的新车比她好在哪里,或者就是没他好,没什么不可以比的。灰色的内饰不会过时,镀银和碳纤维的搭配还是那么有活力。圆形的空调风口不再新鲜,却也适合潮流。打孔真皮座椅也还不错啦。所以,在看看外表你想换它,坐在里面觉得还能开开啊。
四.操控
有肉人,无肉车。我说高速上宝马奥迪我照超,你可以说是他们不屑一顾,这我承认。可我从来就没有想过跟谁较劲。因为我的经验是高速上保持120左右的速度是最难受的,超也超不快(1.6上了120提速慢啊!!!),被超又得不停地让。所以在高速上开140左右是最好的,既不过分超速,又让你保持一个较高的起始速度去超车,说到底也不是超车,是保持这个速度去过车,不存在加减速的痛苦过程(说到这又想换车了)。VV是给休闲气质的人开的,和马3福克斯(参数|询价)、速腾(参数|询价)没法比操控,但请记住,同排量的车没有神车,遇见了也别怕,哈哈,所谓的操控一流那是感觉,不是说人车合一了,也就是感觉上好点,在市区它们没有任何优势。
五.油耗
咱实话实说,我在市区开是11个油多点或少点,上高速10个不到(我都是140左右)。我是手动挡的。
六.换车
呵呵,年纪大了,今年31了,不太适合开VV了,觉得30岁以上的男士还是阳刚一点的车吧。所以准备换车。我们单位同事四个人团购了四辆奔驰回来,我看得眼红。哈哈,咱不能太低调吧,因此,新君威(参数|询价)或迈腾(参数|询价)将会成为我的下一个LP。不过,在毕业前还是会交一份毕业论文的。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

你单位同事团购四辆奔驰,太嚣张了,你单位是作甚的?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

介于停车环境恶劣,我只能选择两厢车

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

你不差钱,鉴定完毕

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

同品牌的换个吧。别克陆尊。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主肯定是公务员吧,我都35了,就是喜欢红色的HRV

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶,喜欢楼主的个性。本人也差一点卖了跟你一样的车,就在店内小路试了下车后就放弃了,因为它的动力不好且噪声也大。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

虽然用了这么久,但是还是喜欢!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

虽然用了这么久,但是还是很喜欢!
爱生活,爱VV,快乐永久

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...