切换新版>>

名爵论坛 >  第一天开MG7

查看 9.5W | 回复 20
第一天开MG7
4月最后一天办理了上牌手续,当天晚上就坐长途车回老家了。
车在停车场放了6天,
今天(7号)我才去停车场开出来。车子那个脏啊,广州这个鬼环境!!!
心疼~~
没法子,开车上路,上班去。
开到半路,发现灯泡的报警灯亮了。
郁闷啊,第一天开出来就烧了左后面的转向灯泡?!!
那个灯不亮了。
明天不敢开,灯星期六去4S吧~~~
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情  希望一切顺利

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

唉,深表同情,好像坛子里面好几位TX的灯也出现了类似的问题,MG的通病!平常心对待!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

同情。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

同情一下
还好灯泡换一个方便

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

让4S好好检查检查

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

还好我的没坏

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

LZ 你有RPWT。。。哈哈
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

哎 中国作的配件实在让人 哎 有待进步 只能这么说了.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...