切换新版>>

福克斯论坛 >  老公的慷慨,给我买的福克斯两厢ST Line

查看 21.6W | 回复 5
老公的慷慨,给我买的福克斯两厢ST Line
我也有车了,福克斯两厢(参数|询价)ST Line,是我最喜欢的两厢的轿车。颜色也选的我最喜欢的电音红。买这车真的要感谢我那神仙老公,他现在开的都还是一台国产的长安SUV,去年我拿到驾照,就说给我买台车代步,为了方便上下班。但家里的那台车又是手动挡的,最后老公就说给我买个新车。
选车这事儿我基本上没操心过,老公负责在我们预算内挑还过得去的车,而我就负责最后拍板确定没谁,因为是给我买的,所以老公全权听从我的意见。挑出来的车型有本田思域(参数|询价),也有大众速腾(参数|询价),有马自达的昂科塞拉,以及福特福克斯(参数|询价)。最后在几款车里面我一眼就相中了两厢福克斯,三厢车我觉得都太普通了,两厢车的造型要漂亮得多。之后跟着老公去试驾(主要是他试,我乘坐),谈好价格就定了车。
车子是真的蛮好看的,又很大气,而且颜色也是我喜欢的红色,看着更加年轻漂亮。
看看这个完美的侧面和流畅的线条,其实车子的外观好不好看完全取决于车子的线条和整体的长宽高的比例,两厢的福克斯长度足够了,但是也不会太长,在外面找停车位的时候也还是比较好停车的。
侧面造型真的越看越好看,而且这个红色很显眼,让人想不瞩目都难
饱满而且很有层次感的车屁股,也是我最喜欢的造型
犀利的车身线条,很有马甲线的感觉
车轮很漂亮,轮胎我老公说要1000多一条,让我开车的时候注意坑~哈哈哈~搞得我开车都紧张了
车门把手漂亮,前面还有无钥匙进入的功能,再加上一键点火,钥匙可以一直放在包包里面
内部的配置很丰富,胎压监测、定速巡航啥的都有,方向盘上的多功能按键布置得也很合理,开车的时候想听歌就听歌,开大开小声音都不用把手伸出去很远调节了。
车门上的材质很棒,摸到的地方都是软材质的
我喜欢这个自动大灯,只要开关调到自动档,就不用自己去开关大灯了
驾驶位是电动调节的,而且坐上去还挺舒服,两边的包裹感非常好,转弯的时候感觉座椅把我夹住一样。而且车内很宽敞的,尤其是我坐的前排这部分,整体的高度足够了,不会让我顶到头。
中控台设计很简洁,一块立着的大屏幕基本上就是全部了,车内很多功能都可以在屏幕上操作,也可以直接用里面的声控功能操作,这个声控系统就跟家里的智能音响一样,上手完全没有难度
换挡只需要扭一下这个精致的旋钮就可以实现了,这个设计太漂亮了
扶手还挺长的,不过我开车一直双手扶着方向盘
别看这样好像后排空间小,其实坐进去完全OK!而且因为座椅很宽敞,实际乘坐很舒服
座椅还挺舒服的,材料是拼接的,四周是皮的,看着很好看。中间是布的,透气而且防滑
中间还有一个扶手可以用
个人还蛮喜欢这个天窗的设计,比如说现在吧,天气不是特别冷,但开车窗透气,吹着还是有点冷,就可以把天窗打开,从顶上把车内的脏空气吸出去,车内也不闷了。
另外这车的隔音还不错,车内噪音很小,再加上这个音响还不错,是品牌的音响,而且还可以设置随速调节,听歌比我老公那车的音质好得多,特别是听我喜欢的陈奕迅的歌,人声很有质感。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18990376 于 2021-05-19 17:23 发表的回复
我也有车了,福克斯两厢ST Line,是我最喜欢的两厢的轿车。颜色也选的我最喜欢的电音红。买这车真的要感谢我那神仙老公,他现在开的都还是一台国产的长安SUV,去年我拿到驾照,就说给我买台车代步,为了方便上下班。但家里的那台车又是手动挡的,最后老公就说给我买个新车。
选车这事儿我基本上没操心过,老公负责在我们预算内挑还过得去的车,而我就负责最后拍板确定没谁,因为是给我买的,所以老
...
不错,很好的车

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18990376 于 2021-05-19 17:23 发表的回复
我也有车了,福克斯两厢ST Line,是我最喜欢的两厢的轿车。颜色也选的我最喜欢的电音红。买这车真的要感谢我那神仙老公,他现在开的都还是一台国产的长安SUV,去年我拿到驾照,就说给我买台车代步,为了方便上下班。但家里的那台车又是手动挡的,最后老公就说给我买个新车。
选车这事儿我基本上没操心过,老公负责在我们预算内挑还过得去的车,而我就负责最后拍板确定没谁,因为是给我买的,所以老
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
欣赏了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
看过了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
贴子不错

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...