切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  我的车出状况了,挂D挡踩住刹车停车时有明显震动

查看 36W | 回复 13
我的车出状况了,挂D挡踩住刹车停车时有明显震动
我的JNH突然出现不明的振动,就是停车等灯时踩刹车挂住D挡时车有明显的震动,那种感觉就象平时踩住刹车挂入D挡时经常有一下的震动,不过现在是无固定周期的震动。挂N、P挡时踩不踩刹车都没有这种现象。请问有没有嘉友遇到过这种情况?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,等待专家解决

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

等不及了,跑到4S检查,结果是万恶的点火线圈出问题了,原来那叫挫车。更郁闷的是我的车过了8万公里了,不能索赔,只好自己掏了699元换了个新的。
不过说实话老JNH的零配件越来越贵,副厂件又少,现在有些信心动摇了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

后来和4S的人再次沟通听他们说JNH的某些配件已经开始缺货了,比如发电机。郁闷的消息!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

慰问啊,,,,
只能说LZ开车很温柔啊,我4W多就换了.嘿嘿
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 下水王 于 09-05-08 08:41 发表
慰问啊,,,,
只能说LZ开车很温柔啊,我4W多就换了.嘿嘿
谢谢!
更郁闷的是那个零件要是早一个月换自费也就340,现在699了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

发电机原厂的货现在调节器都有问题,都不保修了!
不要看,不要问,不要说。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

发电机没的换,4S也只好找人修了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

正想着要换发电机呢,nnd

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 zhoumokaiche 于 09-05-08 21:25 发表
正想着要换发电机呢,nnd
有长安配套厂的,质量跟原厂一模一样,说现在这批货质量都不错了,经销商可以保三个月
价格1080
纯正原厂的很多都不敢进货了,那个1300多呢
以前还有一种昆明出的副厂的,价格700块左右,现在也没了
不要看,不要问,不要说。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...