切换新版>>

千里马论坛 >  别了,千里马论坛,我会想你的

查看 155.7W | 回复 5
别了,千里马论坛,我会想你的
       记得在2005年有了自己的第一辆车,千里马1.3GL,我亲切的他为小马,自从他成为我的家庭成员后,家里的生活也有了很大的变化,这匹小马带着我走遍了整个新疆,如果不是说后来由于我的失误,导致他提前退休了,我想我现在应该还是在开着他,真正的是一批好马。正是由于他,我加入了爱卡的大家庭,注册了一个爱卡的账号,每天有时间就在论坛上泡着,当时对我来说,这里的气氛非常的好,是所有的汽车论坛中最好的论坛,没有之一。
       经常在论坛里泡着,发一些日常用车和使用过程中的心得,让我感觉非常的快乐。后来换了一辆车,再后来又换了。。。一直到现在,甚至我都忘了我在论坛的密码,后面重要找回来了。进来看了看,正是冷清啊,毕竟这个车到现在都十几年了,我想当时买小马的车主,可能大部分都已经换车了吧。但是这里永远留着我最珍贵的记忆。
       感谢版主留着这个版块,我甚至都以为这个版块都不存在了,结果还是存在,虽然连版主都没有了,但是我发的帖子,我的记忆一直都在的。。。谢谢。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-20 07:54    IP属地:未知

感谢分享感谢分享感谢分享

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-06 12:55    IP属地:未知

赛欧分会欢迎您

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-29 20:46    IP属地:未知

这两个星期经常遇见一个蓝色的千里马

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

低调又拉风的活着!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...