切换新版>>

启辰论坛 >  打方向盘有异响

查看 5.3W | 回复 2
打方向盘有异响
启辰T50也快跑2万5公里了。近期发现一个问题,就是车子刚起歩时方向打大一点车子的前底下就传来异响。好像拖到底盘的声音。是什么情况啊。有大侠知道吗?谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 dddddddgj6 于 2021-04-26 11:38 发表的回复
启辰T50也快跑2万5公里了。近期发现一个问题,就是车子刚起歩时方向打大一点车子的前底下就传来异响。好像拖到底盘的声音。是什么情况啊。有大侠知道吗?谢谢
你这个应该是刹车片与制动盘粘连的,你听下是不是。出现这种情况主要有以下几点:1,特别是雪雨天、室外停放时间较长,刹车片膨胀会直接引起抱死无法回位等造成的2,制动盘生锈导致的,特别是雨天或洗车之后,就容易出现这种情况。3、停车时手刹拉太紧引起,刹车片与制动盘粘连复位不好久回这样。不过不用担心,只要行车后声音消失那就是正常的,如果行车后还是响,就要做个刹车保养了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 dddddddgj6 于 2021-04-26 11:38 发表的回复
尊敬的启辰用户您好,关于您的爱车有任何疑问,可拨打24小时售后电话:023-68697655。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...