切换新版>>

北汽EU系列论坛 >  北汽集团、北汽新能源,EU260“制动系统故障”真没人管吗?

查看 162.3W | 回复 4
北汽集团、北汽新能源,EU260“制动系统故障”真没人管吗?
EU260仪表盘显示“制动系统故障”,有红色叹号故障提示。打了客服电话,11月2日下午4点10分拖到五道口万帮维修站。扯皮和踢皮球就此开始——

万帮维修站一个小伙子看了一下仪表盘,说没事,可以开,要解决问题需要到西边的维修站刷机,我们这刷不了,你去那边吧。

1.     不检查一下吗?目测就可以?或者是总泵问题呢?制动管路空气呢?或者感应器,或者其他刹车片,或者其他问题呢?车这东西在路上跑,总的严谨点吧。
2.     我是拖车拖来的,你说开走,路上出事谁负责?

我再找客服。

故障和维修部门一个小姑娘说,我们也没有办法的,你和维修站再沟通下,或者你挂了电话,再打一次,问问别的客服呢?

疯了吧,这就是北汽集团的客服服务之道?

是你们客服联系拖车给我拖到五道口万帮的,快20公里,走了俩小时。是我自己要来这的吗?来了说不能修?
来了不能修是不是给我拖到能修的地方?客服小姑娘答曰:无法再安排拖车。您可以再问问别的工号的客服。真的不得不为你点赞!

我找投诉部门。

投诉部门说,帮你联系一下万帮,我说:什么结果务必给我个电话。一会来条短信:一会万帮会和您联系的。我等了好久,每一个人联系我。

接着找了好几次客服,除了说好的,我们再帮您确认一下,我们再推进一下,别的什么也不会说。我要的是解决问题!其中一个小伙子上来就是套话,我帮您再核实一下。我问他:你帮我核实什么?他竟然半分钟没回答上来。可笑吗??这期间,在投诉部门客服迂回下,一个多小时过去了,万帮没联系我,客服还在“核实”。。。。

最后想说的:

1.     北汽集团、北汽新能源,这么大一个企业,徐和谊老总各种会议论坛说的那么好,怎么落地是这样?我觉得你们不应该这样。
2.     你拖车的时候能不能给我拖到能解决问题的地方,是随便拖吗?
3.     退一万步说,这个站解决不了问题,是不是也得检查一下,或者请北汽工厂的人来看下?给我晾在这就算完事?
4.     从4点10分到发帖,四五个小时过去了,北汽新能源客服都在说,我们联系一下,我们沟通一下,我们核实一下,解决问题的办法呢?
5.     以客服的说法,和维修站沟通了好几次,但是没有任何效果,总的有个说法吧?是有人在推诿还是工作机制有问题??这样来回踢皮球有意思吗?
6.     车还在店门口,明天怎么办?

明天肯定还会有人说,开吧没事。即使大概率是刷机可以解决,但是谁又能证明我这个是刷机问题?咱们都尊重一下科学好吗?

各位车友,我这个就是你们的前车之鉴,文字写了不老少,您也不白看,等你们遇到类似问题也能明白里面的道道。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 或许有些悲伤 于 2021-04-23 17:27 发表的回复
EU260仪表盘显示“制动系统故障”,有红色叹号故障提示。打了客服电话,11月2日下午4点10分拖到五道口万帮维修站。扯皮和踢皮球就此开始——

万帮维修站一个小伙子看了一下仪表盘,说没事,可以开,要解决问题需要到西边的维修站刷机,我们这刷不了,你去那边吧。

1.     不检查一下吗?目测就可以?或者是总泵问题呢?制动管路空气呢?或者感应器,或者其他刹车片,或者其他问题
...
真的可以开‘自动就好了

忘记背后。努力向前!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 19:31    IP属地:未知

楼主,你的车最后怎么处理的,我的也是,踩刹车持不了D挡,再多踩几次,直接报故障

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 或许有些悲伤 于 2021-04-23 17:27 发表的回复

1.     不检查一下吗?目测就可以?或者是总泵问题呢?制动管路空气呢?或者感应器,或者其他刹车片,或者其他问题
...
我也遇到同样问题了,不争气的北汽!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-28 07:50    IP属地:未知

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...