切换新版>>

致胜论坛 >  今天拉高速的疑问?

查看 16.2W | 回复 23
今天拉高速的疑问?
今天没什么事,开到高速上跑了跑,最高跑到190多。跑的过程中发现个问题,速度上了130后,加速变的很缓慢,油门踩到底速度也是慢慢悠上去的。根本没有加速感,还没有以前的桑2000加速快,就是电子油门也不应该是这样啊。有没有人拉高速的时候是这样的,还是我的车有什么问题?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天上高速最高跑到了150。。。从110加上去的,没有嫩说的这种情况~~~
150以上没有试过,木发言权
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 喝普饵的大水牛 于 09-05-05 20:49 发表
今天没什么事,开到高速上跑了跑,最高跑到190多。跑的过程中发现个问题,速度上了130后,加速变的很缓慢,油门踩到底速度也是慢慢悠上去的。根本没有加速感,还没有以前的桑2000加速快,就是电子油门也不应该是 ...
先松一哈油门,在踩.  嫩试试.  安全第一哦!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

首先更正楼主的一个概念,所谓的拉高速,并不是让车跑快,而是让发动机的活塞快速运动,就是让发动机的高转速工作,就是俗称的多少转。建议你用运动档及外加手动模式进行磨合。
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 supperjia 于 09-05-05 21:26 发表
首先更正楼主的一个概念,所谓的拉高速,并不是让车跑快,而是让发动机的活塞快速运动,就是让发动机的高转速工作,就是俗称的多少转。建议你用运动档及外加手动模式进行磨合。
所有档位都4000转磨过啦,现在就是要跑跑高速度。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 Professor 于 09-05-05 21:10 发表
先松一哈油门,在踩.  嫩试试.  安全第一哦!
试过了,还是一样的。想不明白原因

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我也想拉高速,你们都在哪里去拉的呢?到处都限速的哦!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 喝普饵的大水牛 于 09-05-05 21:36 发表
所有档位都4000转磨过啦,现在就是要跑跑高速度。
网页链接
你可以看看我的车跑的最高速。
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我现在就想知道油门的情况是不是正常的,跑过的都说说加速是什么样的。至于速度190已经可以了。我是在京沈上跑的,刚出北京界那探头少。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

6当提速慢
降一档提速很快的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...