切换新版>>

骊威论坛 >  油耗报告,自动挡LV,百公里7.39

查看 18.4W | 回复 20
油耗报告,自动挡LV,百公里7.39
已经跑了1W了,一直油耗在9个~10个之间,总是下不来,自己控制在2000转换挡也这样,2500换挡,油耗还是这样。我就纳闷了。
上周跟别人换车开,跟我前后脚买的颐达手挡,人家平均油耗6.4,给我一个礼拜,我愣给把平均油耗开到6.7了。而我的LV在人家手底下只跑了百公里8个油,哇靠,绝对驾驶习惯问题,请教之后,改!!!!!!
这箱油,200块97#,5.52每升,36.23升,共行驶490公里,平均7.39个油,太N13了,我可是自动挡哦,在市区,哈哈哈哈,鼓励自己一下

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名静谧骐士 [退出登录]
作者木瓜0708
标题油耗报告,自动挡LV,百公里7.39
评分  20
操作原因 甲酚鼓励!

不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的自动挡,一直在6.5-7.0之间油耗,我还没有转速表的,都是靠感觉:主要是声音,车速换挡.
边看边聊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更正一下:手动的.抱歉
边看边聊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

手动6点多是正常的,我手动也在6点多

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

自动能跑7.4,我是很乐意接受了!
我的手动,不开空调,可以6.8~7,开了空调,像现在天气越发热了,我估计要8了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没有劲,我的手动挡最多开过12个油(100公里),现在200元(5.45元升)也就跑450-470公里。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 骊帮119 于 09-05-05 16:48 发表
没有劲,我的手动挡最多开过12个油(100公里),现在200元(5.45元升)也就跑450-470公里。
你在跟我比谁的油耗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

呵呵
都是很牛的人啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主到底是手动还是自动?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...