切换新版>>

荣威论坛 >  品逸几天小感受

查看 11.4W | 回复 21
品逸几天小感受
以前一直看750,想买白色的商雅,后来朋友亲戚都说750不太适合小青年就调了枪头上了550,上周三提的车,品逸,金外黑内。
也快一个礼拜了,一个礼拜跑了快800公里,现在谈谈小感受

关于起步
~~~车身真的有点重,老感觉起步有种被后面死死拽住的感觉,提车回来的路上熄火了一次,是在很用心的情况下,我的车起步只用离合器的话熄火率基本是100%,油门一定要加的深,老爸开了下也觉得这车不适应。

关于换挡~~~
不知道是普遍问题还是什么,换挡真的是十分生涩,特别是2档进3档,那是相当的不顺畅,推进去十分卡,其他档位也不是很流畅,十分不爽。

关于发动机~~~
大家能告诉我你们的发动机声音到底怎么样,这玩意怎么这么响啊,像柴油发动机一样,怠速下打开引擎盖,那声音真的是受不了,开的时候到还可以,不知道首保后会不会好点。

关于油耗~~~
提车出来就是空油,4S告诉你加油站在哪里,就感觉你要是一次性找不到这加油站你就要下车推的感觉,第一箱油加了325块,跑了好像550公里就空油了,现在油耗显示的是8.4/100KM,不过这个肯定不对。

关于音响~~~
八喇叭的效果比我想象中要差,可能以后会换掉,不过也对得起这个价格了.

让我不爽的,我的车不是固特异的胎,真是没意思,4S的JS说我的车有隔音棉已经很好了,我靠,像被我占了便宜一样,买550真的是受不了,基本没什么挑的,感觉像你能提到车就是你的荣幸一样,根本没法几辆车比较下再挑。

PP暂时就不发了,因为好像还不够格,哈哈,大家来一起谈谈吧,为我答疑解惑吧,谢谢大家了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本赞同LZ观点!
550还剩很多油的时候就会提示加油,应该还可以开不少距离1

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我提车的时候4S送了20升的油~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

俺提的时候是送满箱油..不过发动机声音没有传说中的那么夸张啊..还好吧..楼主多习惯习惯就好啦

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

大家能告诉我首保过后有什么耳目一新的感觉吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

莫非轮胎真的要开始换了?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 26237654 于 09-05-05 13:35 发表
莫非轮胎真的要开始换了?
没一个确切的说法,有人说是当时固胎紧张才进了批玛胎~~我现在很怀疑我的车~~我的车是1月生产的,提车时8公里,1月的车为什么到现在才卖掉啊?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

上周三提的车轮胎不是GTY吗????
“毛主席语录第38章第5节第27行:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ是什么轮胎?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

真是乱七八糟的啊..上汽工厂与工厂之间.差距怎么那么大咧~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...