切换新版>>

悦动论坛 >  方向盘转动有声音

查看 13.7W | 回复 7
方向盘转动有声音
车买了半年,最近听到方向盘转动时有异声,去4S店,修车师傅说是转向机的问题,他给弄了弄,但是还是有声音,师傅说是旷量大,车出厂时都是这样,所有车都是这样的,我看了另一辆好象也有点声音,不过没有我的车声音大,请问大家是不是需要换新的转向机.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不清楚,关注中。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不清楚,关注中。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的车没有啊!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

使劲折腾
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

又找到一个知音,我的车也响,还不知道咋办。商量商量连个名,投诉啊,人少没用的。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的没什么声音

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这两天听了听,声音好象没有了,现在只有再等等,现在还在保修期里呢

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...