切换新版>>

凯越论坛 >  大家来晒晒凯越的优缺点

查看 17.2W | 回复 35
大家来晒晒凯越的优缺点
别克凯越(参数|询价)的优点很多
样子大气,内饰比较精细,价格实惠,保养和维修便宜,
缺点:油耗高了一些,动力一般。
请各位凯越车主发表高见。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

还行,自从开上它风不吹头雨不打脸了~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

还行.......
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

油耗高了一些,动力一般。觉得娇气一些

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

还行.......

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

买它主要还是后排空间大,价格便宜,保养也比其他同类车便宜。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

漂亮MM搭我车也多了
[img][/img]

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我怎么感觉油耗低是我家凯越最大的优点啊?自从出磨合期就没上过7.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

油耗是个问题
善 恶 一念间

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我的是08新凯越,优点很多,就不说了,否则不会选择它。只说缺点。
缺点是:
1、车内电器做工差,打开前盖就看到做工。担心年久了有自燃的危险。
2、隔声做的不好,车内噪声大,尤其是后轮胎噪。
3、听说轮胎差,爱鼓包。我的还没有,6个月了。
4、车行驶中音响导航偶尔会断电。我的有这个问题,网上已经有几个反映有这个问题了。
5、新车不到一个月,后门开起来紧,还有声音
6、缺少侧安全气囊,安全性令人担心。

以上是我个人一己之见,也可能我运气不好。
   你的车有这些问题吗?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...