切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  车子7万了,谈谈感受

查看 19.3W | 回复 26
车子7万了,谈谈感受
大白尊有3年了,51这次带父母从张家界到南昌上庐山。下九江到武汉,经汉宜高速,过常德回张家界,共2000公里,平均油耗7。2。
车三年了,索赔了导向臂,右刹车分泵。
没有车窗升降机的问题。
没有空调问题。
没有其它TX说的问题。
可能我的运气好,车一直很好用,高速和驾驶非常精准。
我对车子要求低,座了我二哥的天赖和侄的Y8,感觉不出我的尊差在哪,当然品牌和内部装饰差了一些。舒适度差不多。
大白尊保养费用低,质量稳定,为了面子一直想换车,但是又一直不舍,现在都还没出掉。看上了新君越,呵呵。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好,知足常乐。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

很好,就留着。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

呵呵,看自己的心情吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

3年了~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我的开天窗,跑起来那噪音无法忍受,
但是天籁开天窗,感觉不出噪音难受,
再有天籁的噪音很小很小。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

总觉得新君越样子怪怪的,美国车做成这样有点不伦不类

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 wellkangcover 于 09-05-05 09:04 发表
总觉得新君越样子怪怪的,美国车做成这样有点不伦不类
同意!
完全不象美国人做的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

美国人现在是那欧洲的车型来充的阿
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

呵呵,新君越好车,很喜欢,准备下订了呢!
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息