切换新版>>

荣威论坛 >  4月25号提的车车...现在1400多公里了.说说感受

查看 19.4W | 回复 9
4月25号提的车车...现在1400多公里了.说说感受
雅士金,品臻版...全黑内饰....图片不会发...希望哪位大大教教我....照了不少.在山东跑了700多公里.然后从山东出发去北京.700多公里.总体感觉还可以.gps很烂.很多路地图上根本没有.可能是刚修建的路?可是京沪高速天津到北京段为什么不显示?寻航不错.跑高速定的90,因为没过磨合期.风噪和胎噪都不小.才90就这么大声音了...不爽.座椅.坐久了腰不舒服.车内空间还是不错的.底盘比较低...高速过弯很稳.感觉一切都在掌握中.音响不怎么样.对音响有要求的只能自己更换了.我听过三菱新欧的和天籁的音响...唉...不是一个级别.还有就是mp3的音乐一定要高质量的.压缩的太厉害了用车上的音响听的话....很烂....天窗只有全开的时候是一键..还有一个问题...不知道是有我不会用还是就是没有...就是下一首歌和上一首歌的切换键.在方向盘上没有???只有音量???方向盘上有静音开关了.为什么要还有音量键?我感觉音响键换成上一首歌和下一首歌比较好....还有个问题.请大大们回答...品臻的后视镜是电加热的不???雨天的时候很不爽.镜子上全是雨.倒车都看不见后面...A柱很挡视线....坐在车里视野不算好...汗...说了一大堆荣威的坏话...其实我还是很喜欢这车的....只是把一些希望可以改进的东西说一下....先说到这里吧...没有图的话...干说不太舒服....

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你积分不到50.没办法发图!
继续努力吧!!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哦...原来是这样....那只能空说了....油耗的话.我感觉小5还是不错的.高速上7.8个油.平时就多一些.不超11应该.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

磨合期少开定速巡航。根据操作手册上的说,磨合期只要转速不过3000,速度不超130就行了。
天窗确实是只有内开启才有一键
外后视镜是有加热的。只要开启空调面板上的加热和除雾功能就行了。注意,加热功能工作一段时间后会停止,间歇性的,这是自我保护,防止过热,不是故障。
车载的那个GPS,你可以长按Menu键,看看系统的版本。最新版应该是1.20.早期的版本会偶发死机故障。这些都是可以到4S店免费升级的。
如果你用U盘放MP3的话,关机后再启动,U盘有可能无法识别。这时,只要按两下Source键(方向盘上也有,在左边,音量控制的旁边)切到广播,再切回来就能正常播放了,不用把U盘拔下来再插。
关于油耗,我在上海,100%城市工况,油耗大约在11-13(这只是仪表显示,没有实际测量过)。
关键是:多看说明书,好多小功能呢,每次又有新收获哦~
荣我国威

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

11-13的油耗还是仪表显示? 实际估计还要高1-2个油吧?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

多看使用手册没错滴~~~~``

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵,楼主写的很实在,顶一个吧!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

比较实事求实啊
“毛主席语录第38章第5节第27行:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我是750,但学习了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 zheyue_lee 于 09-05-07 19:54 发表
磨合期少开定速巡航。根据操作手册上的说,磨合期只要转速不过3000,速度不超130就行了。
天窗确实是只有内开启才有一键
外后视镜是有加热的。只要开启空调面板上的加热和除雾功能就行了。注意,加热功能工作 ...
写的不错,有心人

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...