切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  第4箱油进6了

查看 9.4W | 回复 13
第4箱油进6了
还是同一个加油站,同一杆枪,加到可以看到为止,上次1395,这次跑到1898了,油表还剩2格,加油35个,这次503公里跑高速国道比较多,最快不超80,基本60%开冷气,平均6。95升/百公里,不错呀,还在磨合期间 1。6AT至尊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我现在还在第二箱油,油耗那是相当的大啊,而且我还是MT..
test

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不要急加速,我自动档,我看转速表,一般不超2000转

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我没你这么温柔,不到两个月3500公里,高速140、150都跑过,市区一般不超80(也超不了),最近1000公里(高速多一些)6.5个油,90%空调,1.6智能

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

已经不关心油耗的人飘过~~~
油价有张无降呀!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错,可惜俺的脚底功夫还是欠火候,每次踩下去,那转速表就上2000,脚重,郁闷中。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

蜗牛兄弟,就你这开法在路上我估计人见人欺啊。。。。。。我是忍不了,我宁愿费油。。。。。。。(跑市区油耗从没低于过8.5)我现在都是踩到3000转换档,时不时的上个4500,5000的,呵呵,感觉机器越来越有力了。前几天我去4S店,有个负责保险的还说我这车特别有劲了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 bestbsb 于 09-05-04 12:36 发表
蜗牛兄弟,就你这开法在路上我估计人见人欺啊。。。。。。我是忍不了,我宁愿费油。。。。。。。(跑市区油耗从没低于过8.5)我现在都是踩到3000转换档,时不时的上个4500,5000的,呵呵,感觉机器越来越有力了。 ...
还没磨合好呢,不敢高转速,3000转换挡发动机噪音太大 1000多自动换发动机声音细细的,很好听

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

绝对和你开车的习惯有关。我的除第4箱是7.5升/百公里(全部是市内拥堵道路),其余的都是6.1升/百公里以下,起步不要1500转以上,轻点油门就可以,不要急煞。我开别克凯越时平均油耗仍旧是7.6/百公里。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

第一箱油耗出来了,7.45左右。
我是喜欢狠踩油门型的。。
test

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...