切换新版>>

荣威论坛 >  新车感受~

查看 14.5W | 回复 7
新车感受~
2号终于提了车~~启臻外红内黑
这里先简单说说感受~~有空再上详细作业~~
2号早上风和日丽,我和几个朋友一起去4S提车
办手续交全款等等带过~~
大概11点多从4S出来先去加油站加油...第一个加油站居然没人...(休息?)
在第二个加油站加满油箱花了315块...(93号)
然后就出发啦~~
我哥们开着他家的小福在前面,我开着我的550在后面跟
新车有点味道,所以车窗全开,放着音乐一路上还是很抢眼啊...
只开了60多公里说说感受
由于是新手司机对动力方面还不是很敏感,就不多说了,说说其他方面吧
车外观~内饰都很漂亮~
很喜欢关车门的声音很厚实,有质感
音响效果个人比较满意了
整个车给人感觉很硬,稍有坑洼都有很强的反馈,平均时速大概40多
中控还没整特别明白,但是感觉操作有点繁琐...
没想到什么其他的了,先这么多吧~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有了新体会再写哈!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

慢慢体会吧,呵呵~~~~~~~~~
雅量涵高远,清言见古今

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜楼主了。以后有体会多交流啊。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

希望多交 感受啊!!!
急需了解哈!!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜楼主,人车要磨合哦。。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...