切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  白外白内的王小虎

查看 15.4W | 回复 3
白外白内的王小虎
北京买车面临最大的问题就是车牌指标,摇摇无期,我是先把车订了,才开始找指标,问了一圈亲戚朋友无果,最后租了一个背户的,明天去上牌,希望一切顺利
第一天交钱,第二天提车,提车用了1分钟吧,拿了钥匙说明书就开走了,我也是醉了,整个购车过程我都迷迷糊糊,都在担心租车牌指标的风险了,哎……
点评一下我的感受,外观帅气方方正正,逼格够高,动力强劲(至少启动声和第一脚油门的声音强劲)毕竟加满油近3吨的自重,内饰简洁,功能易用,其他还得下回分解,我跟王小虎还在磨合中…
经典的悬浮顶
因为这个白色才秒订的
喜欢白色内饰,看着有质感
喜欢白色内饰,看着有质感
喇叭比宝马的好
喜欢黑色轮毂,有时间改一下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937734 于 2021-03-10 19:14 发表的回复
北京买车面临最大的问题就是车牌指标,摇摇无期,我是先把车订了,才开始找指标,问了一圈亲戚朋友无果,最后租了一个背户的,明天去上牌,希望一切顺利
第一天交钱,第二天提车,提车用了1分钟吧,拿了钥匙说明书就开走了,我也是醉了,整个购车过程我都迷迷糊糊,都在担心租车牌指标的风险了,哎……
点评一下我的感受,外观帅气方方正正,逼格够高,动力强劲(至少启动声和第一脚油门的声音强劲)毕竟
...
看看了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18937734 于 2021-03-10 19:14 发表的回复
点评一下我的感受,外观帅气方方正正,逼格够高,动力强劲(至少启动声和第一脚油门的声音强劲)毕竟
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...