切换新版>>

博越论坛 >  吉利博越---我中意的车

查看 86.3W | 回复 3
吉利博越---我中意的车

吉利博越(参数|询价)首先在颜值上,就非常让人喜爱。标准的家族式水滴涟漪前格栅,战机式的下格栅设计,让前脸看起来非常动感。我非常喜欢吉利博越的侧面,整体的流线型非常棒,标准的SUV设计,看上去给人一种非常硬朗的感觉。吉利博越的底盘高度比较高,通过性非常好,而且还有一点我非常喜欢的,就是吉利博越的视野非常宽阔,人坐在车内,可视面积非常广,A柱对视线的影像不是很大,这点是我非常喜欢的。
吉利博越的配置也是非常丰富,像无钥匙进入,一键启动,多功能方向盘,真皮座椅,倒车影像,倒车雷达,导航,全景天窗,胎压监测,自动驻车等等,非常的丰富,不仅降低了我们的日常驾驶操作系数,也大大提高了我们的驾驶安全,非常有保证的一款车型。
吉利博越的动力也是非常棒的,1.8T的涡轮增压发动机输出非常强劲,油门踩下的瞬间,动力就能源源不断的就行输出,人坐在车内,能够明显的感受到吉利博越提速带来的推背感,而且整个过程非常平稳,这也是我非常满意地方。
综合来说,吉利博越无论在外观,配置,还是动力表现,都非常的棒,为吉利点赞。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942459 于 2021-03-10 14:51 发表的回复

吉利博越首先在颜值上,就非常让人喜爱。标准的家族式水滴涟漪前格栅,战机式的下格栅设计,让前脸看起来非常动感。我非常喜欢吉利博越的侧面,整体的流线型非常棒,标准的SUV设计,看上去给人一种非常硬朗的感觉。吉利博越的底盘高度比较高,通过性非常好,而且还有一点我非常喜欢的,就是吉利博越的视野非常宽阔,人坐在车内,可视面积非常广,A柱对视线的影像不是很大,这点是我非常喜欢的。
吉利
...
关注

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18942459 于 2021-03-10 14:51 发表的回复

吉利博越首先在颜值上,就非常让人喜爱。标准的家族式水滴涟漪前格栅,战机式的下格栅设计,让前脸看起来非常动感。我非常喜欢吉利博越的侧面,整体的流线型非常棒,标准的SUV设计,看上去给人一种非常硬朗的感觉。吉利博越的底盘高度比较高,通过性非常好,而且还有一点我非常喜欢的,就是吉利博越的视野非常宽阔,人坐在车内,可视面积非常广,A柱对视线的影像不是很大,这点是我非常喜欢的。
吉利
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

吉利
...
顶一个

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...