切换新版>>

亚洲狮论坛 >  2021我的古装江南风

查看 126.9W | 回复 155
2021我的古装江南风
我一直以来,特别向往江南,那是我小时候的梦,今年春节,我和老公去了江南,是老公帮我实现了当年的梦想,我爱我的老公,爱我的家。
来到江南,拍照是必不可少的哦,拍就得拍古装江南风的照片。哈哈。这些照片不是专业的摄影师拍的,是我的业余御用摄影师,哈哈,也就是我的老公帮我拍的,我个人还是非常满意的哦,分享给大家看看,大家觉得怎么样?欢迎评论哦。
这就是我,江南是我一直的梦想。
今年终于实现了我的梦想,心情超级棒哦。
哈哈,本想让老公跟我合拍一张,无奈没人帮我们拍。哈哈。
怎么样,喜欢吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

美呀,就是感觉鞋子有点突兀了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-29 08:48    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser17544263 于 2021-03-10 09:08 发表的回复
我一直以来,特别向往江南,那是我小时候的梦,今年春节,我和老公去了江南,是老公帮我实现了当年的梦想,我爱我的老公,爱我的家。
来到江南,拍照是必不可少的哦,拍就得拍古装江南风的照片。哈哈。这些照片不是专业的摄影师拍的,是我的业余御用摄影师,哈哈,也就是我的老公帮我拍的,我个人还是非常满意的哦,分享给大家看看,大家觉得怎么样?欢迎评论哦。
...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 徐萨尔 于 2021-09-13 22:45 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...