切换新版>>

卡宴论坛 >  Cayenne简单作业

查看 52.4W | 回复 4
Cayenne简单作业
临牌最后一天去上了牌照,然后到今天开了趟长途,大概2500多公里,75%都是高速,平均油耗12L,今天的600公里巡航开出了8L以下,城里通勤大概16-17L,总体油耗还算满意。
选了智能手机连接仓,4S的技术人员原来理解错了,以为是可以无线充电的模块,交车的时候我说咋不能充电呢,技术人员说我的手机是不是不支持无线充电,我说我天天在家都是无线充,然后他说研究下明天答复我,第二天答复就是这个手机连接仓是手机放在扶手箱的时候可以用车载的天线来放大手机信号,让手机信号更好,真的没啥用,白花了6000块。技服说新款上市我是第一台选了这个配置的,真的非常鸡肋。
21的轮,在城里都得开的很小心,马路牙子上碰
BOSE音响
选了Alcantara的顶棚,就配了Alcantara的方向盘,总体还不错。去年城里一般都开特斯拉,感觉S的鸡血模式赶电动车都要差半秒以上。
车管所乱照的,贴了XP的车衣,阳光下还不错。
车屁股,熏黑尾管,熏黑尾灯
全景天窗
2.9的小心脏
检测线
5炮筒
前脸不要ACC感觉漂亮些
还是方向盘
这是返回4S拿礼品拍的
车钥匙认证

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937652 于 2021-03-07 23:39 发表的回复
临牌最后一天去上了牌照,然后到今天开了趟长途,大概2500多公里,75%都是高速,平均油耗12L,今天的600公里巡航开出了8L以下,城里通勤大概16-17L,总体油耗还算满意。
选了智能手机连接仓,4S的技术人员原来理解错了,以为是可以无线充电的模块,交车的时候我说咋不能充电呢,技术人员说我的手机是不是不支持无线充电,我说我天天在家都是无线充,然后他说研究下明天答复我,第二天
...
看看了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18937652 于 2021-03-07 23:39 发表的回复
选了智能手机连接仓,4S的技术人员原来理解错了,以为是可以无线充电的模块,交车的时候我说咋不能充电呢,技术人员说我的手机是不是不支持无线充电,我说我天天在家都是无线充,然后他说研究下明天答复我,第二天
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-09 00:57    IP属地:未知

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...