切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  揽胜运动用车心得!

查看 30.5W | 回复 9
揽胜运动用车心得!
说一下我的驾驶感觉吧,去年11月1号提车,我整整用了4个月临牌,到目前近5个月,我已经跑了20660公里,是不是很多?开到现在,没发现车子有什么毛病,就是车内感觉有时候有一点点响声,像木头窗户或木门开关的声音,但不大,不仔细听没有,也可以忽略不计吧,仪表盘也没有出现过报警,我想路虎都换了这么多代了,技术上应该很成熟了!说说驾驶感受吧,开到现在才慢慢适应,以前开的是锐志,那操控绝对从宝马好,现在开这么一大家伙,明显觉得差很多,方向有点重,开锐志的时候一把可以打过来的,开这个起码要多打几下,转弯半径跟锐志比要差太多,除了这个好其他的可都是优点了,动力不用说,随踩随有,偶尔想飙一下,只要你敢油门它就吼叫着出去了,发动机的声浪虽不像超跑,但我觉得很好听,特别是启动的时候,轰轰的声音,非常霸气,开在路上回头率不错,以前觉得车子太大,路上会车都让着人家,现在适应了,视线好,前两天开别人骄车都极不适应,就是停车的时候,一般的车位停进去人出来是个问题,所以我每次都要找个宽大的位置停好。两米多宽的车,比卡宴,Q7,X5和GLS都要宽,当然啦,人坐在里面就显得宽敞多了,指挥官(参数|询价)的座椅不是盖的!后排空间稍显小,不过车子子90%时间都是我一个人开,感应后背箱有时候不灵敏,其他都还好。说说油耗吧,目前平均速度30多公里,高速和公路都有,显示是11.81,有时候近12,我加的98,但我觉得应该不止8毛多,应该在一块一公里,自从买了这家伙回来,感觉天天在找加油站,还不是每家都有98。。反正一年给它准备10万块是要的。。。
终于回来了!
就是它!
手机拍的,远光没有近光好看。
夜晚侧面,这个角度不错。
手机拍的还是不错。
钢琴漆
为什么没有买卡宴,前半截好看,一打开后排杯架我就没兴趣了。这个在其他几款SUV当中是档次最高的。
大天窗
275,45,21, 钻石切割。
做婚车也蛮好看的。
这是连续开了1200多公里的高速创下的历史,8个油。
认证一下!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18934221 于 2021-03-05 01:03 发表的回复
说一下我的驾驶感觉吧,去年11月1号提车,我整整用了4个月临牌,到目前近5个月,我已经跑了20660公里,是不是很多?开到现在,没发现车子有什么毛病,就是车内感觉有时候有一点点响声,像木头窗户或木门开关的声音,但不大,不仔细听没有,也可以忽略不计吧,仪表盘也没有出现过报警,我想路虎都换了这么多代了,技术上应该很成熟了!说说驾驶感受吧,开到现在才慢慢适应,以前开的是锐志,那操控
...
看看了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18934221 于 2021-03-05 01:03 发表的回复
说一下我的驾驶感觉吧,去年11月1号提车,我整整用了4个月临牌,到目前近5个月,我已经跑了20660公里,是不是很多?开到现在,没发现车子有什么毛病,就是车内感觉有时候有一点点响声,像木头窗户或木门开关的声音,但不大,不仔细听没有,也可以忽略不计吧,仪表盘也没有出现过报警,我想路虎都换了这么多代了,技术上应该很成熟了!说说驾驶感受吧,开到现在才慢慢适应,以前开的是锐志,那操控
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-05 12:47    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-05 21:41    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-06 00:16    IP属地:未知

看看

快乐伴随每一天

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-06 00:18    IP属地:未知

看看

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-06 01:11    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
北京最多只能用4周的临牌,楼主的4个月怎么实现的?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...