切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  揽运黑红提车作业

查看 16.1W | 回复 6
揽运黑红提车作业
其实我个人是比较喜欢跑车,喜欢保时捷718(参数|询价)敞篷,喜欢玛莎拉蒂吉博力,不过在老公的强烈要求下,我还是妥协决定买个中大型SUV。这不,从奔驰GLE Coupe(参数|询价),考虑到卡宴,再考虑到揽运。1、GLE Coupe,由于内饰老气的原因,纠结了半个多月后,放弃。2、卡宴,我和我老公都喜欢的不得了,后来听说年底要换代,心里顿时咯噔了一下,不过还是不死心的去试驾了,各方面都满意,就是标配内饰塑料感太强,都要上真皮的话,得加十几万配置。。。有点超预算了。加上朋友们都推荐揽运,于是也忍痛放弃。3、揽运,试驾卡宴和试驾揽运是同一天,试驾完卡宴,就立马去试驾了揽运,开了一圈,感觉比卡宴舒服很多,原以为这么笨重的车子,操控好不到哪里去,但实际开下来,很出乎意料。悬挂虽然也偏硬,但比卡宴好的多。老公之前有一辆X5,就是因为悬挂太硬,高速过个减速带,都要屁股离开地球表面,非常懊恼,所以这次选SUV也更注重舒适性。总而言之,就是揽运在这个价位的SUV里,各项指标都符合我的需求。所以定了揽运。内饰我要红的,外观老公要黑的,就是这么在有商有量的和谐气氛下付了订金。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18934090 于 2021-03-01 16:44 发表的回复
其实我个人是比较喜欢跑车,喜欢保时捷718敞篷,喜欢玛莎拉蒂吉博力,不过在老公的强烈要求下,我还是妥协决定买个中大型SUV。这不,从奔驰GLE Coupe,考虑到卡宴,再考虑到揽运。1、GLE Coupe,由于内饰老气的原因,纠结了半个多月后,放弃。2、卡宴,我和我老公都喜欢的不得了,后来听说年底要换代,心里顿时咯噔了一下,不过还是不死心的去试驾了,各方面都满意,就是标配内饰塑
...
顶一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18934090 于 2021-03-01 16:44 发表的回复
其实我个人是比较喜欢跑车,喜欢保时捷718敞篷,喜欢玛莎拉蒂吉博力,不过在老公的强烈要求下,我还是妥协决定买个中大型SUV。这不,从奔驰GLE Coupe,考虑到卡宴,再考虑到揽运。1、GLE Coupe,由于内饰老气的原因,纠结了半个多月后,放弃。2、卡宴,我和我老公都喜欢的不得了,后来听说年底要换代,心里顿时咯噔了一下,不过还是不死心的去试驾了,各方面都满意,就是标配内饰塑
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-03 07:31    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-06 18:38    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...