切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  揽胜运动 ,提车作业

查看 23.8W | 回复 4
揽胜运动 ,提车作业
先说说购车经历吧,家里两台轿车,这次买车就是SUV。我一心只想买大揽(揽胜(参数|询价)行政),之前在大揽的论坛看了两个晚上,还找了天津的人,价格也合适,比揽运办好贵20多万,4S店提大揽贵出个50万(买台新E了)无奈家里人坚决不同意去天津买车,最终在预算之内选择了揽运。之前也考虑过卡宴,但是我兄弟才买一台,而且就住隔壁小区,就放弃了。X5 17款带运动套件的也挺喜欢,不过家里有宝马了。别的车型就没怎么考虑过了。买这车就考虑的中配,因为低配皮质不是这种细皮的,像多的电吸门,后排液晶屏啥的我都觉得无所谓,我在乎的配置只有腿托,座椅通风(这车也没有)。不买高配因为不喜欢红内和轮毂,对液晶仪表盘也无感。
车开了600多公里了,加了900块的油了,车子问题发现几点,第一:从后排调节前排副驾座椅前后的那个按件,不能用了。第二:引擎盖放下来的时候显示引擎盖没关,后来发现右大灯上面那块合不上,得在使劲按,第三:没开音乐的话,踩刹车的格叽格叽的声音真的响 第四:发动机声音有点响,是不是因为夏天开空调的原因。第五:前挡风玻璃的加热丝,白天开车看的很难受
说完了缺点说说优点吧,车子外观时尚运动,车身高度还不错,开起来视野很好,我基本都是用中间高度悬挂(觉得最高和最低从外面看不好看),过颠簸路的时候,悬挂给我的反映感觉很舒服。有次去山上朋友家吃饭,试了下越野模式,感觉确实很不错,像换了台车。
话就说那么多,下面开始上照片(以下所有照片都是今天用手机照的,不是很清晰,见谅)
准备买揽运的朋友,买过之后有什么问题的朋友,在这里大家多交流。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18934026 于 2021-02-28 08:31 发表的回复
先说说购车经历吧,家里两台轿车,这次买车就是SUV。我一心只想买大揽(揽胜行政),之前在大揽的论坛看了两个晚上,还找了天津的人,价格也合适,比揽运办好贵20多万,4S店提大揽贵出个50万(买台新E了)无奈家里人坚决不同意去天津买车,最终在预算之内选择了揽运。之前也考虑过卡宴,但是我兄弟才买一台,而且就住隔壁小区,就放弃了。X5 17款带运动套件的也挺喜欢,不过家里有宝马了。别的
...
顶一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18934026 于 2021-02-28 08:31 发表的回复
先说说购车经历吧,家里两台轿车,这次买车就是SUV。我一心只想买大揽(揽胜行政),之前在大揽的论坛看了两个晚上,还找了天津的人,价格也合适,比揽运办好贵20多万,4S店提大揽贵出个50万(买台新E了)无奈家里人坚决不同意去天津买车,最终在预算之内选择了揽运。之前也考虑过卡宴,但是我兄弟才买一台,而且就住隔壁小区,就放弃了。X5 17款带运动套件的也挺喜欢,不过家里有宝马了。别的
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...