切换新版>>

凯旋论坛 >  新车作业及疑问,

查看 18.3W | 回复 11
新车作业及疑问,
新购入凯旋手尊一台,银色.看过车型:QQ、pst、海狮(参数|询价)面包、致胜、广本雅阁(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价)、奥迪A6、等
感受:优点
1:性价比高
2:噪音控制不错
3:操控性突出,和致胜仿佛难分高低,比雅阁8强n多去了
4:内饰自我感觉不错没觉得比雅阁、凯美瑞差
缺点
雨刮器还是响
请问要向4s索赔哪个型号的雨刮器啊?
左右后灯不同程度进水、雾气
右后灯有明显缝隙,索赔员说不需进行压水测验,但要向神龙申请,再进行更换
左后灯无明显缝隙,索赔员说有换气孔所以温差大时会有雾气,请教各位这问题索赔员回答的是正常的吗?
请朋友们看过帖子后针对雨刮器及左后灯给出具体意见,仿佛记得有同志索赔某品牌雨刮器就解决了异响的问题

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!请楼下回答。
车到山前必有路。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

请问楼主订的是08款凯旋吧?几月生产的?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 悬柏 于 09-05-01 15:49 发表
新购入凯旋手尊一台,银色.看过车型:QQ、pst、海狮面包、致胜、广本雅阁、凯美瑞、奥迪A6、等
感受:优点
1:性价比高
2:噪音控制不错
3:操控性突出,和致胜仿佛难分高低,比雅阁8强n多去了
4:内饰自我感觉不错 ...
换雨刮条就好了  应该是    偶在淘宝上买的雨刮条  已经不向了  4S估计也没辙的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

LZ有点郁闷

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

什么时候的车?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

loook

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

呵呵,楼主不郁闷,这两天忙,没上来看帖子,继续询问

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 悬柏 于 09-05-06 01:11 发表
呵呵,楼主不郁闷,这两天忙,没上来看帖子,继续询问
索赔员说有换气孔所以温差大时会有雾气,请教各位这问题索赔员回答的是正常的吗?
确实是酱紫
我在路上还见过别克君威尾灯里面可以养鱼了呢,,,
也见过皇冠也如此,,
据说是通气孔被堵塞了

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

LZ看过的车差别也太大了吧,莫非是炒股所得?随着股市震荡?

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...