切换新版>>

荣威论坛 >  550品逸 异响

查看 9.1W | 回复 5
550品逸 异响
小弟在爱卡潜水多日~~于是注册一号码向各位大哥大姐 前辈高手们请教个关键问题  望大家解答下    看看大家的550是否有同样毛病 。  小弟今年2月份提的车 550 1.8T手排  前几次走烂路颠簸的时候后门异响,去SSSS店后免费更换两次  说头一次更换的硬了点  厂家已经再次改进 。比较满意  
下面是比较恼火的事情  就是:大概3000KM后,每次我开车一段时间后,停车怠速的时候会从驾驶室前下方穿来清晰的“嗒”“嗒”“嗒”“嗒”的声音  我一直觉得像是发动机的气门声音过大  我问个一个修理厂很好的朋友  他给我说的也是 ,要让SSSS给我换一组气门  当时我心里好矛盾好痛苦   新车啊  怎么舍得拆发动机呢    我去SSSS店那里的技术人员给我说的是 排气管上的什么燃油回收系统的声音 无法清除   我想请问大家   你们的是不是也有这种情况!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是品逸,没注意过!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的550好多地方都响,15万以下的没有什么车不响的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我是停车和起步的时候有声音,不知道是否正常。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的也响,踩下离合器就不响了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...