切换新版>>

新君威论坛 >  新车报到 2.0精英

查看 26.4W | 回复 37
新车报到 2.0精英
今天早上去了趟4S店,直接下单,提车。运气比较好,刚好有个车。等都不用等。直接开完家了。
是大家买的比较少的流银。哈哈。
个人感觉,挺漂亮。
车价19.99万,一分不让。
杭州买的。
我还托人找他们老总,没用,价格一分不让。看来是上海通用下了死命令了。
装潢只送4门,后档 贴膜。后来打电话给他们老总,多送了1000装潢。太少了,不过总比没有好,哈哈。
好像没有发现大家说的变速箱问题。就是起步比较肉。当然我也没敢踩大油门的关系。
加速顿搓还好啊,不明显,也可能我踩油门已经缓。或者我技术差,没太多感觉到。
用手机拍了几个

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主真是雷厉风行啊
保险生效了吗?新车要小心驾驶哦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 jayz 于 09-04-30 17:18 发表
楼主真是雷厉风行啊
保险生效了吗?新车要小心驾驶哦
哈哈,该出手时就出手啊。看了下车,是4月17号出厂的。直接提了就走。
保险今天晚上12点后生效。
打算12点后去爽。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

同喜!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

杭州的~顶!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不怕做不到,只怕想不到

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

支持.....

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...