切换新版>>

奔驰S级论坛 >  我的奔驰 W221 S65 AMG分享感受~

查看 93.6W | 回复 4
我的奔驰 W221 S65 AMG分享感受~
有人曾把汽车比喻成为男人的第二个女人,他满足的是男人的操控欲和占有欲,以及地位的体现,所以从小时候开始我相信每个人心里都憧憬着属于一台自己的车,今天给大家分享的一辆神车S65 AMG也是我特别喜欢的,虽然不曾拥有,但是开过也感受过,这对我来说也很满足,这是我朋友前不久刚入的一台收藏车:08年老车,品相一般,标志性的轮毂也被换掉了,可这是S65 AMG!!
我简单给大家说说我感受吧:
6.0T,V12,AMG,满配奔驰S,真是太梦幻了,600多马力,1000牛米的扭矩,豪华大后超。
开着整体依然是S级的感觉,悬挂说不好是调校不一样还是车况问题(表上28万多公里了),比普通硬一些,运动和路感清晰说不上,反正是硬一些。
V12发动机,按下启动按钮,启动机“呼”一声,然后就是发动机“轰”一声,着车了。这台发动机始终会有一点声音在耳边,但是开多快声音也都很从容。轻踩油门,动力来的很克制,日常开发动机基本就在比怠速高点的转速工作,不是轻盈的那种感觉,但是底气十足,不怒自威。油门猛踩下去,后轮立马就打滑,这台车仪表上还显示“ESP当前没有此功能”,实在是不敢造次了,大半脚油下去,在不打滑的情况下,那种直冲云霄的气势,感觉像坐上了时光机
这样的车,不敢想拥有,能体会体会就很好,心满意足
S65 AMG  塔尖车型
换的这套轮毂真是有碍观瞻
这是真家伙,前脸和尾巴没改款,难能可贵
6.0T V12
内饰和普通S只有点细节差别
中控台上有个V12标,S600也是有的
中间的万国表并不张扬
门板是用菱形格皮包裹的,设计今天看起来没什么新鲜的,用料确实有人民币玩家的味道
猛兽的心脏,动力大到变速箱不好扛
一加油就能听到V12的轰鸣,非常美妙
一人一机
空调这根管比一般的车粗壮很多
这款尾灯很有味道,一般感觉这款S没改成新款的,车况好的比较多
28万多公里,在S里公里数不算巨大的,在S65这个车型里算什么水平就不知道了
忽略故障灯,动力系统感觉还是很不错的,没有明显的故障、顿挫、抖动和杂音,声音还是很浑厚
动力水平有没有下滑不敢瞎说,反正是有坐时光机的感觉
三叉星,现在已经飞入寻常百姓家了
S65 AMG这个塔尖车型却始终不会让很多人拥有的
这就是奢侈品,用过剩的消耗、投入提供超常的性能、奢华,并不是受制于经济条件,权衡利弊之后做出的理性选择
塔尖,就是这样
所以能亲身感受一下这款车型,我很幸运

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891379 于 2021-01-28 12:47 发表的回复
有人曾把汽车比喻成为男人的第二个女人,他满足的是男人的操控欲和占有欲,以及地位的体现,所以从小时候开始我相信每个人心里都憧憬着属于一台自己的车,今天给大家分享的一辆神车S65 AMG也是我特别喜欢的,虽然不曾拥有,但是开过也感受过,这对我来说也很满足,这是我朋友前不久刚入的一台收藏车:08年老车,品相一般,标志性的轮毂也被换掉了,可这是S65 AMG!!
我简单给大家说说我感
...
谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18891379 于 2021-01-28 12:47 发表的回复
我简单给大家说说我感
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我简单给大家说说我感
...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-31 19:48    IP属地:未知

好贴,顶起来!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...