切换新版>>

新君越论坛 >  【北京】提车3天舒适碳晶灰图片作业不断更新(图片已上,新鲜的。)。~~~~~

查看 32.3W | 回复 44
【北京】提车3天舒适碳晶灰图片作业不断更新(图片已上,新鲜的。)。~~~~~
缘起逍客(参数|询价)。
    我选车过程其实很简单:我喜欢的是逍客。一个好哥们是东风日产的广告公司的,他们在08年上旬,逍客刚刚发布的时候,组织过一次试驾,我开着一辆四驱顶配一起跟着他们去了北京周边的地方玩,回来后写了一篇超级长贴《240公里山路深度试驾逍客》地址见这里:网页链接 大家感兴趣的可以去看这个帖子。
    这个帖子被东风日产誉为“关键时期扭转逍客口碑的一个关键帖子”,因为帖子发布之前,逍客的定价偏高原因,导致市场舆论有些失控,我的帖子发布之后,带来了11万的点击量,第二天在爱卡首页被推荐数天,从此逍客的口碑大大扭转,皆因为我的帖子里图片和文字对逍客的褒扬非常到位。
    说实话我从那之后很喜欢逍客,逍客是一个小众车,这样说毫无问题,逍客的空间小,但是定位很准,小众人群,品味之选,动力,说不上太大,却也足够,四驱系统比较先进,地盘很高,通过能力非常好,坐姿高,视野好,最关键的是驾驶感很好,底盘的弹性我至今不能忘怀,最难能可贵的是静音做得非常好,着实是一辆两口之家平日里自驾游的最佳选择。
    逍客虽好,无奈空间实在不大,我一直在关心着它,一直到今天,到现在,逍客的优惠幅度仍然只有1W,我始终认为价格过高,全系优惠2W才是一个合理的价格。就这样一直到今天。
锁定君越(参数|询价)。
    锁定君越的过程非常偶然:由于逍客引发我的SUV的念想,很想换一辆高底盘的SUV去假越野,于是狮跑,途胜(参数|询价)我都考虑过,甚至想贷款咬牙上CRV。就这样,有一次带LD去一家路边店给我的伊兰特做保养,在等车出来的时候,无聊之下我们一起走进了路边的一家别克4S店,后来才知道那家店叫勤合。
    进店后,我老婆拉开君越的后座,坐了进去,关上了门。我当时只大概记得这个车叫君越,因为一直关注的是SUV车型,对三厢车实在没什么关注。在店里瞎逛,过了一会老婆还没出来,我拉开君越的后门叫她:走啦,回家了。LD依依不舍的下来后,跟我说了这么一句,就这句话,让我锁定了君越这个车:“这个车的后排座位真舒服,我坐上后有种想睡觉的感觉,这是我头一个让我有这个感觉的车”。
    我当时心里忽悠的一下子。整个换车过程,我都是在按照我的想法选车,其实并没有参考过LD的意见,太主观了。其实车是为家庭服务的,将来LD和小LD才是车里的乘客,我不过是个司机,LD的感受才是最重要的。
    回来后,查阅君越的资料,发现居然舒适款可以优惠4W多,哇塞,性价比太高了。就是她了。
    这是去年年底的事了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

理智的说:逍客(参数|询价)和君越(参数|询价)是完全不搭边的两款车型,虽然价格基本相当,但一个定位都市跨界(欧美定位于两厢掀被)车,一个是标准的三厢偏商务车,但我们仍然可以感性的对比一下:
    逍客的空间不大,尤其后排,比较拘束,但君越的空间好象也不大(与其如此巨大的成本比不大)。
    逍客的内饰只能算精致,君越的内饰我觉得可以用细致加豪华形容。逍客坐进去,对于内饰最多会说一句比较精致。但是君越的中控应该给人豪华车的高档感觉。这是我最喜欢的地方。(我现在也在努力的喜欢君越,呵呵)
    通过性逍客绝对占优啊,地盘高,悬挂好,这是我最喜欢逍客的地方了。君越车身太大太长,底盘也不高,论坛里好像说托底的人很多。没办法,少去点自驾游就好了。
    细节:逍客音响太差,君越完胜。配置:17W的价格里君越舒适对比逍客雷,逍客多了6气囊,少了巡航和电动座椅和座椅加热。
    重点:逍客小众,君越大气。也就凭这一点,锁定君越了。
好了 罗索了很多,选车历程如此,下面进入车的环节,提车了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

昨天从加达把车提回来了,一路小心翼翼,车太大,对车身的感觉完全没有,目前就初步的驾驶感说道说道。
下班时间走四环,再加上昨天是小长假放假前最后一天,路上超级堵,一路都是平均15-20时速。
1、深切的感受到了1-2档换档的顿挫,顿挫感太明显了。尤其是1档升入2档的时候,车速在大约10-20之间,车身会严重的抽搐。太明显了。
2、车内味道很大,车很新,4月21日出场,4月30日到手,味道大的不得了。一路上把所有能开的窗户都开了。
3、动力很好,跑起来之后感觉很棒,音响很好。
4、关闭车窗之后非常的安静,安静极了。
5、典型的别克悬挂风格,车开起来就像船一样忽悠。非常舒服。
下面上照片了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

强行插入!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先占好位置。~~~~~~~~~~~  防止被插队,没办法

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...