切换新版>>

卡宴论坛 >  迟到的卡宴新车作业

查看 90.9W | 回复 3
迟到的卡宴新车作业
十年前20多岁在青海工作时候,见到保时捷卡宴时候许下的那句“有一天我也要开这台车回到这里来”,居然还能实现。本来是以为再也不可能的事情,不过四年时光,就梦想照进现实了。
         四年前,还在体制内的我,因为生活的剧变而选择逃离了山东那个小城市;四年后的我,在福建和广东折腾了奋斗了,经历了顺风顺水的四年,居然成为了那个20多岁自己想象过的自己——虽然年华逝去,但是任性多金。
         选车订车提车这些就不讲了,我也谈不上懂这些。都说选车有乐趣,确实我当年还在开赛欧的时候,也是个非常乐于在网上分享或者叫挥霍那些本来毫无意义的时间。但是现在,我就是想来这里,发个帖,晒晒车。炫耀下,也记录下,虽然是一个迟到的作业,但是也是一个展示羽毛的作业。
这次晒晒车,也是想说给之前单位的同事发个链接过去。在他们忙于写“不忘初心”的报告的时候,我也展示下我的“不忘初心”选择的保时捷卡宴。
想当年,硕士毕业选择了体制内的道路,并且为了走的更顺当点去了青海。但是自己当时也是高估了自己,并没有坚持到约定的时间,就为了和女友在一起,而想办法调动到了山东那个小城市。心思在体制内就这样过自己的小日子也不错,不用父辈的帮助,就这样也蛮好。15年家庭剧变的时候,自己感觉自己的人生都是废掉的了,几乎是放弃了一切,回到了自己成长的地方。回到了自己原本以为并不爱自己的那个原生家庭,才真切的感受到,真的就是真的,假的就是假的,无论什么原因,父母在人生就有来处,自然也就有去处。
         然后就是四年的奋斗吧。其实都不到四年,三年多,我就算成为了当年那个吹过牛的自己。虽然有父辈们打下的基础以及资金的帮助,但是我也依然觉得,这是我人生最大的成就了。毕竟我还是经历了一个从无到有,从少到多的过程。像是培养自己孩子一样,把自己这个小公司小作坊养大了。
         这台卡宴,也是我人生真正意义上的第一桶金换的吧。虽然,本来早就应该有它。前几年有时候会怨恨生活,不过这几年,慢慢转换了想法,生活给与你的,其实有很多惊喜。只是取决于你怎么选择而已。
        扯的太远了,还是说车晒车吧。迟到的作业,也是个作业哈
静静停在街面上的卡宴,非常的优美的外形
几乎所有的角度看,都是优雅的象征
选的白色,也是觉得白色最符合我的心境
车窗膜之前贴了,后面是隐私玻璃,前面贴膜效果还不错。
尤其喜欢卡宴的尾部设计。
尾灯,以及尾部的简洁设计,和后排气的阳刚处理
尾灯亮起来的时候,也非常温润。让人很喜欢
贯穿性尾灯,这个设计让我觉得有点独特了。
内饰,布局非常简洁,有比较强的科技感
内饰用料品种比较多,但是都很高级,都没有气味
也算是电子档了。身边的很多朋友,这两年的新车都基本上是电子档了
这次贴隐形车衣,我自己去的。车衣是朋友推荐的,之前我自己没想到过,但是前几天开卡宴和别人挂蹭了下,万幸没有真正产生损伤,只是抛光下就没有了。于是就动了这个贴隐形车衣的心思。选择的品牌是固驰车衣,品牌绝对一流,美国进口,十年质保,TPU材质,确实很耐磨哈,这次真的是选对了!
        反正是贴完了。刚好店里灯光也不错,也是拍了一些相片。
         要说不是贴这个车衣,也没有这个心思拍照,也就没有这个帖子了。哈哈、
贴完之后效果是真的很好。比四个月前的新车感觉都亮眼,固驰车衣确实不错

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891779 于 2021-01-25 13:50 发表的回复
十年前20多岁在青海工作时候,见到保时捷卡宴时候许下的那句“有一天我也要开这台车回到这里来”,居然还能实现。本来是以为再也不可能的事情,不过四年时光,就梦想照进现实了。
         四年前,还在体制内的我,因为生活的剧变而选择逃离了山东那个小城市;四年后的我,在福建和广东折腾了奋斗了,经历了顺风顺水的四年,居然成为了那个20多岁自己想象过的自己——虽然年华逝去,但是任性多
...
看看了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18891779 于 2021-01-25 13:50 发表的回复
         四年前,还在体制内的我,因为生活的剧变而选择逃离了山东那个小城市;四年后的我,在福建和广东折腾了奋斗了,经历了顺风顺水的四年,居然成为了那个20多岁自己想象过的自己——虽然年华逝去,但是任性多
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...