切换新版>>

卡宴论坛 >  提车作业来啦!

查看 21.3W | 回复 4
提车作业来啦!
已经开了几天了,第一次写帖子,有点不知道说什么,那就直入正题,这款保时捷卡宴我和我老婆是从8月份这个车上市的时候就开始一直关注的,也上网查了很多资料,对比了好久,才最终定下来,我们一直等着车展,也去了其他地方对比了价格,最终是在车展上成交的,价格还算比较低了,在我们这个地区算是还可以了,当时在网上看到的时候一眼就觉得是这个车了,老婆也喜欢,就持续关注,等待时机下手,最终以105万元拿下,配置就是很正常的配置,后续会亮出配置单的,这次主要想分享一下提车的过程,想跟大家一起分享一下喜悦的心情,到现在写起来还是有些小激动呢,我和老婆一早就到达了4S店,在外面看到了销售顾问已经洗好的车子,这点我们还是比较满意的,因为我们来的挺早的,但是车还是洗好了,我贴了车衣,车展上的优惠价格1万多,上网查了一下,也去普通的装潢店问了一下差不太多,就在4S店里贴了,整体检查了一遍,没有起泡的现场,还是贴的很好的,很满意!
我们买的是桃红木的颜色,比较沉稳大气的颜色,为什么没买橙色的,因为老婆觉得太显眼,不够大气,所以选了比较耐看的桃红木颜色,内饰是黑色真皮的。
传统的大蛤蟆脸,不过我觉得是好看的,我父母当时看了前脸会觉得有点丑,保时捷的设计还是比较前卫的,一直引领着潮流
后屁股就是比较性感的拉,我比较喜欢它的后屁股
4S店还准备了花盒,作为交车的礼物,老婆看了很喜欢,拿着拍了很多张,女孩子都喜欢花是没错了
销售顾问帮我讲解了一下车辆的使用方法及一些要注意的点,我像不像一个很认真听讲的学生,老婆这个角度抓拍的太好
还是认真听讲的我,老婆说她不用听,我听会了再慢慢教她
还是认真听讲的我
轮毂是20英寸的轮毂
这个就是车展上买车送的平衡车,回家好好研究一下,我们家邻居有玩过这个平衡车,感觉我老婆能喜欢,又多了个玩具
内饰是黑色的真皮,座椅是8项电动调节的,是标配的
脚垫也是4S店送的,车展买车可能送的东西相对来说比较多,也是谈了好几轮下来的
回家的路上,激动不已,老婆一直在拍照片,能在30岁而立的年纪买一台属于自己的保时捷,还是很感谢父母的付出,如果没有父母可能现在的我不会是这个样子,也算是完成了自己的一个小目标,以后的日子还要继续加油努力,开创自己的新事业
最后我们和爱车的合影,老婆终于出镜,希望以后的日子能开着我们的卡宴带着她去她想去的地方,给她想要的生活!
等过一段时间我的车磨合一段时间,在写一篇关于车辆使用情况的,跟大家探讨一下,用车感受什么的,就写到这里啦,第一次写帖子,有很多不足,希望大家不要见怪,以后会多多努力更新一些用车是的感受,就到这吧,希望有人能看到我的帖子

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18854087 于 2021-01-20 18:12 发表的回复
已经开了几天了,第一次写帖子,有点不知道说什么,那就直入正题,这款保时捷卡宴我和我老婆是从8月份这个车上市的时候就开始一直关注的,也上网查了很多资料,对比了好久,才最终定下来,我们一直等着车展,也去了其他地方对比了价格,最终是在车展上成交的,价格还算比较低了,在我们这个地区算是还可以了,当时在网上看到的时候一眼就觉得是这个车了,老婆也喜欢,就持续关注,等待时机下手,最终以105
...
点赞

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18854087 于 2021-01-20 18:12 发表的回复
已经开了几天了,第一次写帖子,有点不知道说什么,那就直入正题,这款保时捷卡宴我和我老婆是从8月份这个车上市的时候就开始一直关注的,也上网查了很多资料,对比了好久,才最终定下来,我们一直等着车展,也去了其他地方对比了价格,最终是在车展上成交的,价格还算比较低了,在我们这个地区算是还可以了,当时在网上看到的时候一眼就觉得是这个车了,老婆也喜欢,就持续关注,等待时机下手,最终以105
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-22 01:44    IP属地:未知

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...