切换新版>>

凯美瑞论坛 >  今天首保,刹车门后的第一贴

查看 13W | 回复 7
今天首保,刹车门后的第一贴
一大早爬起来去4S首保,上周末想去来着,结果人多的……
今天8点就到了店里,以为是早的,结果比我早的还有不少TX,呵呵
说实话长京行服务真挺好的,我看到河南、黑龙江的KK都来保养了,难道慕名而来?不是做广告,可能我没去过其他店吧
一个劲儿的用他们的咖啡解困
言归正传,首保其实还没到5000,但是差不多三个月了,还是换了机油啥的,关键是要检查一下刹车工况,虽然是09的车,但是检查一下总是安心一些,俺还等着五一拉拉高速的,刹车必须得检查
不到4000公里,机油已经黑的够呛了,用的5W-30的半合成机油,187大米,加上机滤和垫片一共花费231米,一个半点完事
要给大家说的是,我回家路上开着明显感觉不一样,不是心里感觉,是他们真的调教了我的刹车,以前踩下去几乎没反映,到一半才来,结果现在弄的像德系车一样,一点就来,也不知道4S师傅们咋调的,呵呵,但是现在刹车踩着很有安全感啊。
说实话真不知道刹车还能调的,反正现在开着感觉很爽,刚开始需要适应一下,总是一下力大就刹死了。有明白原理的TX告知一下呗
好,总结一下,这个节骨眼去4S最好提前预约,而且尽量去早吧!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持楼主。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

应该是调整了刹车踏板位置的螺帽位置,这样刹车行程就比以前出厂时调整的短了一些,所以楼主感觉刹车灵敏了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

刹车可以调教吗,那我们这边的4S的销售又说不可以调,我的也是这样,前半段没什么反应,今天约了一千多公里检测,也让他们帮我看看刹车

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 平湖秋月240G 于 09-04-30 09:44 发表
应该是调整了刹车踏板位置的螺帽位置,这样刹车行程就比以前出厂时调整的短了一些,所以楼主感觉刹车灵敏了。
汗,原来没有给我换什么新东西啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

买倭猪车的人,就是该吓一吓,活该

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶,拿米走人

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

路过,学习
活着

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...