切换新版>>

吉姆尼论坛 >  新人入手双色橄榄绿小吉(可以发PP了,上图)

查看 19.4W | 回复 26
新人入手双色橄榄绿小吉(可以发PP了,上图)
昨天提了双色橄榄绿手动,今天去落户,到现在开了106公里.体会不深,就感觉挺颠的,今早去4s量胎压,前3.2,后3.3,让人放到前后2.9,感觉好点。开自动挡的车7年了,换挡相当生疏(熄火N次,离合油门配合不好),请教各位转速到多少换挡啊?我都是2500转左右换,磨合期如此换挡有问题吗?另外行进中丢油门时会有一段很沉闷的声音正常吗?还有这车确实回头率高,俺开着都有点受不了了 ,明天起还是交还LP得了
正面照

左侧

右侧

后面

隐私玻璃

镀铬拉手

真皮方向盘

真皮座椅

还有,好像空调滤清器已经有了,没照PP,从手套箱下望上去网格上面有黑色的海绵,等有时间再看看。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ

附件 点击查看原图 (54.44 KB)

珠三角J友群70996257

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

无图无真相,等照片

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜楼主,等照片,不过才这么几分还得等几天
要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

欢迎新人啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜恭喜了啊,还是自动的省劲啊。
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这验证码,不得不回啊。
限量版小J又少了一台了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

没发图权限,赞米赞米。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

2.9的胎压???

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息