切换新版>>

新君威论坛 >  新人报个到,并说一下我的2.4新君威

查看 13W | 回复 5
新人报个到,并说一下我的2.4新君威
想买车子的想法出来后,就等不及多少时间了,去看了日本系列的车子,最后一坐上新君威(参数|询价),比里面的工作台等吸引了,觉得好看,再是对于通用的信任,只是付款提车,顶级版黑内,到现在二个月不到一点,开了快10000公里了,车是好车,只是现在觉得有的问题还是要说说的,比如不能遥控关窗,认为是个大问题,应是下车上锁的同时把窗得关上才是,害得我一次在杭州一窗没有关停了几个小时,还好没有人进来,可我和我同一地方买的一个相同型号的车,却是相反,他是可以遥控关窗的,只是不能遥控下窗了,这才是我想要的,问了4s店,他们也不信他的车会遥控关窗,可是事实是可以的呀,不知为何??<br />  还有是到现在觉得发动机声音大了点,开后不觉得,太台速时在里面很清晰听到发动机的一种仆仆的声音,不知其他朋友是不是也是这样的?我觉得这个档次的车子发动机不应有这样的声音,今天就说到这儿,于后会把想到的,碰到的有关车子的东西和朋友们多多交流。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶配价格不厚道- -,只能看买不了啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错,如果锁门不自动关窗,确实是一大缺点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再回个帖子

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

阿可能是装配线索时候插反啦?!哈哈
生前何必久睡 死后自会长眠

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

希望上海通用尽快改进啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...