切换新版>>

卡宴论坛 >  Cayenne开出去真的倍儿有面子

查看 56.2W | 回复 3
Cayenne开出去真的倍儿有面子
我提车这款Cayenne(参数|询价),确实让人印象深刻,确实让人热血沸腾,确实让人感觉霸气侧漏啊。在刚有换车这个念头的时候,我就开始琢磨了,因为自己也是比较喜欢车子。想要买一台更奢华更高级别的SUV,直到我看到了新款Cayenne的亮相,我感觉自己真的找到归宿了。我想要的就是这样一台拥有不错的奢华感觉同时也有驾驶乐趣,内饰还能够凸显品质的车子。看到它就爱了~
周末带孩子来小区旁边的足球场踢足球顺便给爱车拍两张照片,这会儿来的有点早约的人也还没到,我就先给车子摆拍几张,也算是显摆一下。
这一代的Cayenne延续了保时捷全新一代的家族设计,一体式的LED灯深邃仿佛有致命的吸引力一般,而且科技感十足。黑色哑光的材质更是让整个进气格栅的层次感更强了。要的就是保时捷这个家族式的蛙脸造型,这才是我向往的豪华SUV。
保时捷的标志在贯穿整个尾部的尾灯上方,真的太有感觉了。
让我们坐进去感受一下,专属于保时捷的内饰搭配,新版的Cayenne在内饰上布局跟之前变化倒是不大,标配的一个12.3英寸的 中控大屏,非常的流畅好用,整个内饰的设计就像驾驶一台战斗机一样,档把区域的物理按键非常多,操控细致,也能看除保时捷的品质和严谨作风。
后排的空间还是不错的,并没有呢么拥挤,说是紧凑型也是个一般B级车的轴距级别,还是很舒适的。
整体非常的有动感而且流畅,看着就讨喜。同时具有不错的奢华感受,这台车真的让我非常激动。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853857 于 2021-01-11 17:05 发表的回复
我提车这款Cayenne,确实让人印象深刻,确实让人热血沸腾,确实让人感觉霸气侧漏啊。在刚有换车这个念头的时候,我就开始琢磨了,因为自己也是比较喜欢车子。想要买一台更奢华更高级别的SUV,直到我看到了新款Cayenne的亮相,我感觉自己真的找到归宿了。我想要的就是这样一台拥有不错的奢华感觉同时也有驾驶乐趣,内饰还能够凸显品质的车子。看到它就爱了~
周末带孩子来小区旁边的足球场
...
点赞

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18853857 于 2021-01-11 17:05 发表的回复
我提车这款Cayenne,确实让人印象深刻,确实让人热血沸腾,确实让人感觉霸气侧漏啊。在刚有换车这个念头的时候,我就开始琢磨了,因为自己也是比较喜欢车子。想要买一台更奢华更高级别的SUV,直到我看到了新款Cayenne的亮相,我感觉自己真的找到归宿了。我想要的就是这样一台拥有不错的奢华感觉同时也有驾驶乐趣,内饰还能够凸显品质的车子。看到它就爱了~
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...