切换新版>>

卡宴论坛 >  混动卡宴的一天用车感受。

查看 48.5W | 回复 4
混动卡宴的一天用车感受。
说一个现象,大家也发表一下看法
我觉得保时捷现在造车越来越圆润,越来约偏向女性化,近两年,我们车友群里的保时捷女车主特别多,新增量比男车主要多很多,群里开Macan(参数|询价)的百分之85以上是女车主,开卡宴的百分之70是女车主。大家觉得呢?
比斯开蓝的车身颜色我还是很喜欢的但是包括我姐在内的车主十个有八个都会说同一句话,比斯开蓝看着像五菱宏光(参数|询价)。
19款的混动上的是绿牌,但是新款的混动就没法上绿牌了,好像是因为纯电模式行驶距离达不到50公里,不符合标准。
PDLS的大灯在阴天还是很出效果的。
19的卡宴S的车轮看着小了,20的车轮在卡宴上会看着更舒服。
比斯开蓝配红色尾灯相当和谐。
后备箱的开启高度远低于我的Coupe。
米色的内饰看着很干净,就是不耐脏。
一样的指纹收集器,朋友没有吸烟者套装,省了700块钱收获一个大窟窿,可以放手机,很方便。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853757 于 2021-01-07 20:29 发表的回复
我觉得保时捷现在造车越来越圆润,越来约偏向女性化,近两年,我们车友群里的保时捷女车主特别多,新增量比男车主要多很多,群里开macan的百分之85以上是女车主,开卡宴的百分之70是女车主。大家觉得呢?
比斯开蓝的车身颜色我还是很喜欢的但是包括我姐在内的车主十个有八个都会说同一句话,比斯开蓝看着像五菱宏光。
...
谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18853757 于 2021-01-07 20:29 发表的回复
我觉得保时捷现在造车越来越圆润,越来约偏向女性化,近两年,我们车友群里的保时捷女车主特别多,新增量比男车主要多很多,群里开macan的百分之85以上是女车主,开卡宴的百分之70是女车主。大家觉得呢?
比斯开蓝的车身颜色我还是很喜欢的但是包括我姐在内的车主十个有八个都会说同一句话,比斯开蓝看着像五菱宏光。
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
顶一个

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...