切换新版>>

新思域论坛 >  06年的思域昨天雨刮索赔成功

查看 3.8W | 回复 12
06年的思域昨天雨刮索赔成功
车是06年下半年买的,雨刮一直有毛病,换过3次胶条,用不了多久就有不行了,还是会跳。上周打电话东本要求免费更换,前几天接到4s通知可以免费更换新款。昨天中午去换了,不过这几天没下雨,不知道效果如何。另外,4s的说我之前有个人打了几个电话给东本也没解决,所以不知道厂家是怎么掌握的。有这个问题的 dx可以打电话东本试试,记住不要提4s店和你沟通过此事,以免厂家误会。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

思域的雨刮一直都是有问题的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶起来了。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我到店里面要求换雨刮总成,竟然听说新款总成不能装到老款车上。晕。准备打800

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ是更换总成还是刮臂?谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 虹色法拉力 于 09-04-30 00:23 发表
LZ是更换总成还是刮臂?谢谢
免费更换的新款总成,外观和老款有区别的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我一定是被忽悠了..我只换了雨刮臂..没换总成,我要求的是换总成,BS4S

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 虹色法拉力 于 09-04-30 00:21 发表
我到店里面要求换雨刮总成,竟然听说新款总成不能装到老款车上。晕。准备打800
忽悠大了,,,06年的装3段式的也一样装。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

真是太好了!很羡慕!我们这要自选号了!很开心!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...