切换新版>>

卡宴论坛 >  第一台车 保时捷卡宴

查看 334.5W | 回复 5
第一台车 保时捷卡宴
我儿子给我买的车,几十年的打拼怎么还比不上一个小屁孩了,但是从这次买车的经验来看,我感觉我真的是被时代淘汰了,这也是为什么我开始接触新鲜事物的原因,开始试着听取儿子的一些建议,我算是一个老大叔的级别了,第一次写帖子,所以大家不要笑话我,不是很专业,只是想分享一下我买车的过程,我一个65后的老大叔,想说买一个成熟稳重的车,所以一直对比的是奔驰GLE以及宝马X5(参数|询价),宝马我朋友开的,觉得还行,本来都已经锁定这个车了,结果我儿子自己去了趟保时捷,看好了卡宴,就要带着我去看卡宴,就到了4S店去看卡宴,卡宴 我唯一不喜欢的就是他的外观,感觉不是我这个岁数开的,但是我儿子坚持说很多50多岁的都在开卡宴,要买就买个一部到位的,别到时候过两年又要换车,想想也是,但是保时捷已经超出我的预算了,跟4S店谈了很长时间的价格,儿子也一直在做我的思想工作,所以就定了保时捷,相信我儿子,我呢是个地地道道的农村人,没什么大文化,年轻为了养家糊口也吃了不少苦,一路摸爬滚打,遇见很多贵人相助,才有今天,所以很珍惜现在能有一份自己做的事情,也有一些志同道合的朋友,偶尔开车出去自驾游什么的,所以就准备买个SUV,这样什么路况都可以跑,而且我承包了一个牛场,在山上,所以每天都要跑山道,有些泥路不是很好跑,前几天下雨,路就更难走了,但是卡宴全部都能跑,而且底盘可以升降,按照路的要求,而且还分了普通驾驶模式和运动模式等,比较适合我经常跑山路的人,感觉动力很足,舒适性也很好,虽然卡宴超出了我的预算,但是我还是觉得很值的,开了有1个月的时间,没什么毛病,内饰也非常喜欢,保时捷也是豪华品牌开着也很有面子,其实配置这一块我没怎么加,因为还是超了预算的,但是感觉够我日常所需,我也不像年轻人玩车什么的,主要还是看重实用性的。下面就来上个图
刚进4S店就看到我的车被蒙上了,要做交车仪式
让我想起了之前我的养殖场剪裁揭牌的时候,那时候是全部家当都打搭进去也不知道有没有好的回报,现在觉得一切都值得了!
朋友酸酸的说他买车的时候都没有这么隆重的交车仪式,说的我稍微有点飘了
笑的有点开心,是真的很开心,能拥有一台保时捷
侧面来个照片,老朋友打开了前机盖好好研究了一番
轮毂就是保时捷最普通的轮毂
尾灯真的很漂亮,比我朋友的宝马好看多了,大气
头枕盾徽,儿子说这样才有保时捷的感觉
电动座椅,可以调节前后到底以及腰部支撑,这个很好
备厢空间很大,有时候忙的时候,要在养殖场1个周都不能回家,这个很满足我的需求,可以带很多物资上山
发现这个袋子,不知道装的什么打开看看
原厂机油,应该是厂家送的
是一些保修保养手册什么的,装的很精致,看得出厂家很用心
内饰很豪华,不愧是豪华品牌,但是有点味道,买个炭包吸吸味道
我买的3.0排量的,足够我日常行车,带升降底盘,对于经常跑山路的我还是很有用的
后排空间很大,可以带着我的孙子出去玩了
4S店送的鲜花,回去送给老婆,我们那个年代不懂浪漫,大部分时间都用来挣钱养孩子,这次也可以浪漫一把了,老婆子指定高兴坏了!
前几天莱阳一直在下小雨,今天天气好开过来洗洗车

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18739945 于 2020-12-30 15:28 发表的回复
我儿子给我买的车,几十年的打拼怎么还比不上一个小屁孩了,但是从这次买车的经验来看,我感觉我真的是被时代淘汰了,这也是为什么我开始接触新鲜事物的原因,开始试着听取儿子的一些建议,我算是一个老大叔的级别了,第一次写帖子,所以大家不要笑话我,不是很专业,只是想分享一下我买车的过程,我一个65后的老大叔,想说买一个成熟稳重的车,所以一直对比的是奔驰GLE以及宝马X5,宝马我朋友开的,觉
...
顶一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18739945 于 2020-12-30 15:28 发表的回复
我儿子给我买的车,几十年的打拼怎么还比不上一个小屁孩了,但是从这次买车的经验来看,我感觉我真的是被时代淘汰了,这也是为什么我开始接触新鲜事物的原因,开始试着听取儿子的一些建议,我算是一个老大叔的级别了,第一次写帖子,所以大家不要笑话我,不是很专业,只是想分享一下我买车的过程,我一个65后的老大叔,想说买一个成熟稳重的车,所以一直对比的是奔驰GLE以及宝马X5,宝马我朋友开的,觉
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-01 00:57    IP属地:未知

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 13:08    IP属地:未知

第一台车 保时捷卡宴

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...