切换新版>>

凯旋论坛 >  新车4个月感受,共享!

查看 17.4W | 回复 11
新车4个月感受,共享!
凯旋用了4个月了,最近想了想怎么评价下我的用车感受。
靓:车子非常漂亮,一般对车身还是比较爱惜的,人啊,就靠这张脸。
劲:一般的情况和一般的车主路上小比拼很少有输的,一般都很客气的甩掉他们。提速不超,特别是高速超车那还是很爽的。
稳:这个就是从操控性能方面感受的,刹车,转向,以及高速超车方面都能让我感受的到,而且坐在车子的驾驶员和乘坐员都不会觉得不舒适,
省:省力省心省油。嘿嘿。当初以为动力比较十足了吧,俺的2.0凯旋,那么油耗应该也不是很低的吧,但实际上我在市区开是不到10个油,稍微跑点长途就是9个油了,而且对于我这个不是很用心去省油开车的人来说已经很不错了。还有就是维修保养觉得还是比较省力省心的,维修保养费用方面还是让我很接受的,加上不用经常保养维修,所以算起来还是很省钱的。
好:呵呵,优点其实还有很多的,开高速快又稳,还有定速巡航是非常实用的功能的,其他的小功能就不多说了,最重要的其实就是老婆经常担心的问题,安全问题,不过在凯旋身上我还是很放心,凯旋车的安全性能方面我的好几个车友都证明了说只要我小心点,磕磕碰碰什么的都不会很吃亏的。哈哈
其他的呢我想说说的就是底盘低了点,然后呢,音响一般,不过一般的听音乐还是没问题的,只要不是像我一样的音乐发烧友就行了,抽空自己找朋友帮弄下就OK了。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

凯旋人生!
嘎嘎~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

loook

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

顶凯旋!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

别碰前面就不吃亏。。。呵呵
期待下一次行驶在托斯卡纳艳阳下!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

支持LZ的凯旋感觉,凯旋陪伴一生凯旋

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我新车现在1个半月不到,很满意,还没出过任何小毛病!就是开的厉害了点,已经快3000km了

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

不是板凳。
关注

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 走过凯旋门 于 09-04-29 17:02 发表
别碰前面就不吃亏。。。呵呵
前面大灯贵

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

43000的凯旋顶...........

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...