切换新版>>

奕泽论坛 >  有奕泽,生活才变的更加舒适惬意

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-24 23:16    IP属地:未知

查看 42.5W | 回复 30
有奕泽,生活才变的更加舒适惬意
生活本身的意义是什么?当然每个人给出的定义都不同。我觉得生活本身的意义就在于如何让生活本身变的更丰富,更有趣,更美好一些。
突然起来的疫情加上最近工作上的问题,很久没有出门散过心了,着的是把我憋坏了,所以,疫情缓和之后,赶紧收拾好东西带着家人出门玩,夏天就快结束了,再不出门天冷了就又出不去了。由于之前不怎么出门也就不怎么碰车,这次出门我终于能开着我的奕泽(参数|询价)尽情的在宽阔的郊区路面上跑一跑了。说着说着就到了。
绿荫树下好乘凉,来到这里一定记得要带驱蚊液。
来这里玩的人真的是太多了,每桌都是那么丰盛。
简单的内饰设计风格,时尚的设计元素,就是这么好看,
奕泽的方向盘轻盈好操控,而且还小用起来手感很棒。

奕泽是我喜欢的类型,前脸,侧面,线条,尾部,整个外观在我的眼里是没有缺陷的美
踩着沙滩,迎着波浪。
一望无际的江边,心情都变得豁然开朗,翻滚的浪花,细腻的沙子,踩在上面软软的。
侧面的线条明朗,很霸气。
这里有明显的提示,不准下水游泳,为了安全还是呆在岸上比较好。
这里还有停靠的船只,不远处还有树林,如果累了在这里搭个帐篷休息一下也是不错的选择。
这里有好多人来玩,家里有孩子的可以带着孩子来玩沙子,大人看着也轻松,孩子们也很喜欢玩。
我喜欢他的这个角度,有一种越野的风格。
大灯在晚上也比较亮,而且还是自动的哦。
喜欢玩游艇的人可以在这里玩,很酷的。
搭个帐篷,带点玩具,孩子们的世界就是这么简单。
大人孩子都玩的不亦乐乎,这里真是一个放松的好地方,趁着天还算暖和尽情的享受美好的生活吧。
肌肉感很强,帅极了。
我们就是从这里进出的,有标识提示。
这里有几座木屋,有超市可以买一些吃的或者喝的,旁边还有卫生间,都很方便的。
尾翼很特别。
有了车我想去就去哪,不用考虑那么多,只要把车加满油说走就走,这就是有车的幸福生活。
好看的花朵
好漂亮啊。
在这里足足可以晚上一整天,只要你的口粮备的足其他的都不是事。
细腻的沙滩在太阳的照射下踩上去还有些烫脚,不过真的很舒服。
来张特写
我们来得比较早,占到了一个较好的位置,尽情的欢歌笑语。好啦朋友们,接下来的时间我要去尽情的玩耍啦。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大树底下好 于 2020-12-24 23:16 发表的回复
生活本身的意义是什么?当然每个人给出的定义都不同。我觉得生活本身的意义就在于如何让生活本身变的更丰富,更有趣,更美好一些。
突然起来的疫情加上最近工作上的问题,很久没有出门散过心了,着的是把我憋坏了,所以,疫情缓和之后,赶紧收拾好东西带着家人出门玩,夏天就快结束了,再不出门天冷了就又出不去了。由于之前不怎么出门也就不怎么碰车,这次出门我终于能开着我的奕泽尽情的在宽阔的郊区路
...
我去试驾这台车的时候觉得这台车的驾驶感受还是非常不错的,本人主要是一个颜值控,对于动力方面其实并没有太多的追求,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 大树底下好 于 2020-12-24 23:16 发表的回复
突然起来的疫情加上最近工作上的问题,很久没有出门散过心了,着的是把我憋坏了,所以,疫情缓和之后,赶紧收拾好东西带着家人出门玩,夏天就快结束了,再不出门天冷了就又出不去了。由于之前不怎么出门也就不怎么碰车,这次出门我终于能开着我的奕泽尽情的在宽阔的郊区路
...
朋友告诉我丰田车比较保值而且款式不会过时,比较适合我二十多岁的年龄,在外观上是比较吸引人的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
这款车动力还是非常棒的,跟朋友有时候还会赛一下车,每次都胜利

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
目前油耗大概可以控制在6.6L左右,这车的油耗是真低

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
外形的设计更偏向于力量感一些,这一点从他线条的勾勒程度上就能够感受出来

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
第一次看到奕泽这款车,看了价位牌,价格方面能接受,就填了表试驾了一下,体验感确实很好!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
配合上动力的话奕泽有一点赛车的稳定性,开着挺爽的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
这款车子的颜值还是很高的,尤其是车前脸的设计,凹凸有致,层次分明,而且侧身的线条也是与众不同,能够完美的展现车子的腰身。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
内饰的设计风格我非常的喜欢,显得非常的年轻,而且层次感分明,是我喜欢的样子

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...