切换新版>>

荣威论坛 >  启逸三千公里漫谈

查看 17.4W | 回复 11
启逸三千公里漫谈
提车至今,三千公里,说长不长,说短不短。
一、事故篇
(1)提车第三日晚,外出吃饭,与饭店旁铁门做一亲密接触,结果车右前部漏底漆。(分析原因:车太大了。。。偶没开过这么大的车,没有判断好车的宽度)。特别赞扬下车的铁皮,换日本车估计就是一大坑了。。
(2)提车大概5天,一违章妇女赠与我左后车门一个香吻,结果各走各路,双方无伤。(分析原因:我应该潇洒的从其旁飞过,刹车有时候不如油门啊)。特别提示,与超过四十岁的妇女无道理可讲,讲了也是心烦。
(3)提车十三天左右,将一广本雅阁(参数|询价)倒车镜蹭掉,我加大油门,逃之夭夭。(分析原因:手潮无他)。日本车真的不结实啊,我停车看自己的车,居然连刮痕都没有。。。
(4)不知哪天,左后车门出现刮痕2道。(分析原因:诡异的刮痕。。)
(5)还是不知哪天,轮毂出现刮痕。(分析原因:这个更诡异。。)
二、趣事篇
(1)提车第一天,在某医院停车场,我刚一下车,一哥们问我:“兄弟,这车得三十几万吧。”我潇洒一笑,微微点头,可耻的走了。。
(2)洗车中,一中年成功男士盯我车良久,过来搭讪道:“兄弟,你这莲花多钱买的?”我答:“你看着像吗。。”
(3)朋友要开我车,我把钥匙给他,告诉他如何操作,他从容打着火,行驶到目的地,将钥匙残忍的直接拔出,肉疼啊。。
(4)过收费站三要素,一不开窗、二晃下身份证、三瞪眼,全部放行。。
三、行驶感觉篇
(1)优点
A:外型漂亮,回头率超高。
B:车辆行驶中感觉极其厚重踏实。
C:空间宽敞。
D:音响不错。
(2)缺点
A:副驾驶门异响,怀疑为门内线路共振或者车门整体共振,但4S未解决。
B:离合器踩踏感觉异常,但是不经常出现这样的情况。
C:挂档异响,4S检测正常。
四、总结篇
小五自打来到我家,受了不少委屈,遭了不少罪,但是也喝了我不少人民币。。(再次郑重BS中石油和中**)。
未来,希望我和我的小五,当然还有我的老大,能一起度过最美好的时光。时间有限,千万万语一个字:爽!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟, 这车还能当通行证.  哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

现在开的人多了,基本大家也都认识了,刚出来时候确实挺唬人的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

(4)不知哪天,左后车门出现刮痕2道。(分析原因:诡异的刮痕。。)
(5)还是不知哪天,轮毂出现刮痕。(分析原因:这个更诡异。。)
那是广本的车主找到你了。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

呵呵.....

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 cxh6171 于 09-04-28 19:57 发表
那是广本的车主找到你了。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这车还能不用交通行费?!厉害..改天效仿..哈哈

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

//i35.tinypic.com/jgjdpi.jpg[/IMG]11malc.jpg[/img]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我就是那车主,楼主你完了,识相的话自己把倒车镜自残了吧,哈哈。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

蛮有意思哈!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...