切换新版>>

奔驰S级论坛 >  黑龙江最后一一台17款S400L4驱被我提走啦!!!

查看 25.8W | 回复 5
黑龙江最后一一台17款S400L4驱被我提走啦!!!
提车过程特别简单,也没有用专业的设备拍照,大家将就着看吧,本人90后创一代,有太多的人对90后的误解太深,这里不多做解释,买这车也是特别突然,30号突然想买,各种电话咨询,天津港也问过了,目标非常明确,必须是全时四驱,结果省内就这一台现车符合要求,直接砍价,原以为马上改款了会有大的优惠,结果除了正常优惠八以外毛都没有,而且还强制保险,不说了发点提车图吧!

第一天打的定金

2号直接动车赶往省城
来早了到了以后还没到八点呢!
四儿子还没有开门,等了半个小时!
第一眼看到现车说实话不是很激动
开始谈具体的细则了,强制保险,否则不给优惠,心里有点堵,店里保险属实是有点贵,然后最终结果送了我一个威固的贴膜,反了3000的现金,唉这么滴吧!

一百多就这么没了
要了也不给!黑心的四儿子
中午四儿子的自助特别特别好吃,这也是我唯一的安慰!
四儿子的休闲设施还是不错的
有个小兄弟在贴膜,这时候才细看了一下,S还是挺大的!
棕色的内饰看着还行,就是氛围灯才七种颜色,还没有E级的好!
马上完事了准备回家,对了四儿子还送了两套脚垫,扔货!
回来的时候路过服务区下车抽个烟,新贴的膜车窗不让开!
最后发个钥匙算认证吧,现在到家开了300多公里,让我惊喜的是油耗,第一箱油加了444元,跑了300多公里还是百分之六十五,挺省油的,操控这种车就不解释了,后排空间无敌,舒适度无敌,先说到这吧,有时间来套完整大图和用车体验!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mmzdbfgl 于 2020-12-20 14:03 发表的回复
提车过程特别简单,也没有用专业的设备拍照,大家将就着看吧,本人90后创一代,有太多的人对90后的误解太深,这里不多做解释,买这车也是特别突然,30号突然想买,各种电话咨询,天津港也问过了,目标非常明确,必须是全时四驱,结果省内就这一台现车符合要求,直接砍价,原以为马上改款了会有大的优惠,结果除了正常优惠八以外毛都没有,而且还强制保险,不说了发点提车图吧!
...
欣赏了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 mmzdbfgl 于 2020-12-20 14:03 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
看看

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...