切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  和大家分享一下雷克萨斯ES的的高级配置

查看 49.2W | 回复 9
和大家分享一下雷克萨斯ES的的高级配置
爱卡币+40
共获得爱卡币
开上ES已经有一段时间了,从当初买车的时候,只是听业务员的介绍的各种配置,听得我的是云里雾里的,买车的时候,也是看上了这个车配置,因为我是一个新手,总想着买一款安全配置较高的车,所以就对它下手了。开了一段时间了,现在对车的各种额配置也是了如指掌了,和大家分享一下车的各种的性能。
其实我发现,主要就是这个车辆个性化定制,在设定-车辆这一栏里面,还是细分了相当多内容。
门锁这部分我真心建议大家都能按照上面这种方式设置,尤其是车门解锁只开驾驶员一侧车门这个,因为默认的解锁是四门全开,个人觉得不够安全,毕竟那种拉车门抢劫的案件也不是一起两起了,警察叔叔们也常提醒大家注意这点。
这个按钮好多人不知道是什么功能,我也是亲身测试了,来给大家解答一下。当你在车里熄火锁车等人的时候,按这个按钮可以暂时把警报器解除,这样人在车里有点“动静”的时候就不会响警报了。否则这种类似的时候要么不能熄火锁车,要么就是人一动车就响,比较尴尬。
空调就不多说了,灯光设置这里,可以调自动大灯的灵敏度。如果按正常的数值,经常在大白天过个天桥就要亮起大灯,太灵敏了也头疼,这块可以调低一些。
其他车辆设置这一栏,其实就是大家常说的舒适进入的功能,上下车的时候,座椅和方向盘会收到宽敞的位置,启动的时候再自动调到之前设置的位置,还是很好用的。
说到座椅这块了,腿托是我最喜欢的,因为一辆车常年都是两人开,毕竟一个大长腿一个小短腿,有了这个就太舒服了
远光大家都知道,是前后拨这个转向杆,其实ES是有自动远光的,只不过这个功能是在这个位置,按下去就能开启,绝对是夜路跑长途的大爱。
对了,在仪表盘里面其实是可以调HUD抬头显示的内容的,然后角度调节在另一个地
仪表盘的样式可选的就很多了,看不惯HV仪表的时候以前我都是调到运动模式才能变到转速表,然后又发现还可以显示成传统的车速表的样式。
这个全景影像功能现在是越用越喜欢,对车周围的东西观察的很细致,现在各个摄像头的拼接也比几年之前的全景影响清晰多了,开车前看一眼车周围那些看不到的盲区,什么小猫小狗什么的。
这个触摸板的功能也挺多的,这个多点触控在看地图的时候还是很方便的,逻辑跟手机地图差不多,还有手写功能也是我后来才发现的,识别度挺高的,感觉比拼音的好用。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 白云蹲点 于 2020-12-18 13:27 发表的回复
开上ES已经有一段时间了,从当初买车的时候,只是听业务员的介绍的各种配置,听得我的是云里雾里的,买车的时候,也是看上了这个车配置,因为我是一个新手,总想着买一款安全配置较高的车,所以就对它下手了。开了一段时间了,现在对车的各种额配置也是了如指掌了,和大家分享一下车的各种的性能。
...
谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 白云蹲点 于 2020-12-18 13:27 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
看看

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-29 16:08    IP属地:未知

好帖,很详细,赞一个!

清风一笑千山过,独行冷暖我自知!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
请问楼主是运动版吗?200的卓越版有这些选项吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-04 14:45    IP属地:未知

引用 海蛎煎 于 2021-03-05 12:16:42 发表的回复
请问楼主是运动版吗?200的卓越版有这些选项吗?
行政版

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

抬头显示(HUD)的设置比较奇葩,HUD高度的设置在另一处,曾经找了好久

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...